вторник, 15 мая 2018 г.

"Долой долгострой". Отчет за апрель - май 2018.

    Всем доброго времени суток. В последнее время в блоге меня вернее моих сообщений очень мало,  жизнь бьёт ключом, сына подрастает и оставляет маме всё меньше и меньше свободного времени, тут ещё праздничные разъезды в гости. В общем теперь даже повышивать не каждый вечер удаётся. Но подошло время очередного отчета в проекте "долой долгострой", и вот он повод вылезти из кустов и сказать: "Охо-хошеньки! Я тут! Даже вышиваю сколько-то". А вообще хочу заметить, что проект стал для меня не только борьбой с долгостроем, а и борьбой со своим внутренним перфекционистом. А почему? А потому, что сегодня я снова отчитываюсь недошитым оттенком и "ночной" фоткой.

   Ладно, перейдём от слов к делу. Так работа выглядела в прошлый раз:


А так выглядит сейчас.     


  Дошила предыдущий оттенок и сейчас вышиваю следующий. "Решета" на вышивке становится всё меньше и меньше, т.к. активно зашиваются эти белые пропуски. Даже не хочу загадывать сколько я желала бы вышить к следующему отчёту, тем более сейчас одна срочная вышивка "нарисовалась". Сколько вышью - всё моё! И это ещё один выигранный бой в борьбе с внутренним перфекционистом. 
    Всех благ!
     Пы. Сы. небольшой анонс ближайших постов : покажу Вам работы, начатые под  девизом "апрель - месяц стартов"; покажу 3 завершенные работы, небольшая подборка весенних фото, ну и, куда же без них, "простые вещи" за май. Так что заглядывайте.

8 комментариев:

  1. Мила, продвижение есть - и это отлично! Жду показа итогов месяца стартов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Надо собраться с духом и написать.

      Удалить
  2. Работа все красивее становится! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! В работе всё чаще стала видеть объём.

      Удалить
  3. Красивая работа! Будет интересно посмотреть на нее в завершенном виде! Успехов в реализации задуманного!

    ОтветитьУдалить