суббота, 10 октября 2015 г.

Новый год к нам мчится....

  Честно признаюсь, раньше не особо разделяла увлечение в создании рукодельных игрушек на ёлку. До тех пор пока не увидела ИХ. Серию рождественских игрушек "Старинное рождество" от Дименшионс. Если по-ненашему, то Old World Holiday Ornaments. Номер набора 08813. Да и честно скажу. на обложку набора я бы не купилась. ну нет в ней ничего такого завораживающего:



  Но я увидела отшив. Сначала на ютубе, затем уже целенаправленно искала по интернету. И тут уж не смогла устоять. Не буду сюда размещать чужие фото отшивов, их легко найти в интернете, но поверьте, по факту игрушки намного красивее, чем на обложке. В подтверждение скажу, что "заразила" этими игрушками свою коллегу по работе. В итоге отшивать их будем вдвоем.

  И вот, кстати, комплект материалов для создания красоты (здесь еще нет крученого шнура для обрамления):

  Поскольку наборов уже нет в продаже, пришлось обойтись подбором.

  Не знаю сколько игрушек успею вышить до нового года, так как вышиваются они сложновато. а осталось не так то уж и много времени (чтобы вышить все 6 нужно одну игрушку вышивать за 2 недели), но если успею парочку хотя бы вышить и это уже будет неплохо.

  Пока результаты за неделю (из этой недели я один день вышивала игрушку прям много времени и один день чуть-чуть), т.е. по факту результаты за 1.5 дня. В крестиках это ровно 1000, а на фото выглядит так (сейчас вышивается центральная игрушка с птичкой) :



4 комментария:

  1. Ооо, как здорово! Это идеальные новогодние игрушки! Очень быстрых крестиков на них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! основной упор в вышивке у меня сейчас на Орла. А после него постараюсь самым активным образом взяться за игрушки

      Удалить
  2. Мне нравятся почти все Димовские новогодние игрушки. Они волшебные!
    С удовольствием понаблюдаю за отливом, удачи и легких крестиков!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пожелания как никогда актуальны, ибо несмотря на небольшой размер, дизайны довольно-таки сложные.

      Удалить