среда, 18 ноября 2015 г.

Новый проект "-1"

    Вообще-то сегодня должен был быть пост, посвященный впечатлениям о процессе "След дождя". Но пасмурная погода за окном внесла свои коррективы, нормальные фото сделать не удалось, а сухой текст без фото - не самая лучшая идея. Так что пока подождем более ясной погоды, а пока продолжим покорять новые вышивальные вершины.
   Итак, что мы имеем. Не считая относительно "свежих", средних и небольших работ, в наличии имеются еще две "громадинки". И если Нарциссы у меня хоть как-то учтены в отчетах по "наполеоновским планам", то Водолейку я в этом году безбожно забросила (все-таки осознав, что три крупных процесса это для меня слишком много). Ну а теперь больших процессов осталось два и можно снова браться за них. 
       В общем не буду долго растекаться мыслью по древу, но для Водолейки я придумала отдельный проект под названием "-1". В расшифровке это означает "-1 лист схемы". Т.е. отчитываться по процессу я буду после окончания очередного листа. И, исходя из текущего количества отшитого, впереди нас ждет 21 отчет (по количеству оставшихся листов). интервалы времени между отчетами пока не задаю, надо войти в колею данного процесса, а то считай и не вышивала его в этом году, ну а дальше посмотрим. Стартую отсюда (приношу извинения за не очень качественное фото,  фотографировала при искусственном освещении):


     

10 комментариев:

  1. Ах какая она волшебная! Надеюсь, процесс быстро наберет обороты, предвкушаю отчеты по красоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже тоже с одной стороны руки чешутся к ней вернуться, а с другой - аж страшновато как-то

      Удалить
  2. Смело, широко. Как быстро?
    (Милан, прости, звездочки мешают читать((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оххх, какой же сложный вопрос ты задала :) Учитывая скорость вышивки, на пару лет еще занятие будет.
      Про дизайн пишите, не стесняйтесь. Я сейчас как раз в поисках максимально удобного (и при этом чтобы красиво оставалось) в восприятии оформления для блога

      Удалить
    2. Не мое мнение (и конечно не мое дело), но точно знаю, что белый курсив сложен для прочтения.
      У тебя же такой "сезонный-уютно-погодный" блогодомик. Может зима, новый год, снежинки? Если захочешь, могу помочь с любой графикой (только от мигреней отойду) - не вышиваю, не работаю ни-че-го... пока

      Удалить
    3. В общем я тут поковырялась-поковырялась и в итоге все кардинально переделала. Как такой вариант смотрится? Удобоварим для чтения? А то я в этом деле полный профан, поэтому пишем. советуем, не стесняемся.

      Удалить
    4. Классная зима! Нужно добавить белоснежности для контрасту, 5200 - понимаешь, да)))))))))
      Попробуй белый фон сообщений или радикально светло-серый

      Удалить
    5. Пробовала, по-моему слишком "вырвиглазно" получается. Слишком большой контраст. Пусть только рамочка сообщений эффект создает.

      Удалить