среда, 25 ноября 2015 г.

"След дождя". Впечатления о процессе.

   Наконец-таки удалось урвать немножко ясной погоды и сфотографировать при нормальном освещении мой законченный процесс. Итак, сначала фото, затем все впечатления.

 
     Всё равно фото немного пересвеченным получилось. Но всё-таки перейдем к впечатлениям.
    Процесс по времени оказался до ужа продолжительным. Учитывая, что размер работы 280х130 крестиков. а вышивалась они 44 месяца. то в среднем получается. что за месяц вышивалось около 2300 крестиков. Хотя по факту на первых полутора листах я с трудом заставляла себя вышивать хотя бы по 300 крестиков в 2 недели. И огромное спасибо девушке Яне, за то, что она. влюбившись в этот дизайн, "трясла" с меня эти 300 крестиков. Иначе процесс не двигался бы совсем. Ну и по картине видно, что левый верхний угол представляет собой непонятные цветовые пятна, которые как какой-то цельный фрагмент начали восприниматься только после того, как было отшито больше. А так я плевалась на эти непонятные пятна, откладывала надолго работу, но потом все же снова возвращалась к ней.
     И для примера, чтобы не быль голословной покажу как у меня продвигался процесс по годам. Итак начало процесса было в марте 2012 года. На конец года я продвинулась вот так:


     К концу 2013 года работа выглядела вот так:


     Негусто, как видите. В 2014 году вышивать стало поинтереснее и процесс продвинулся уже получше.


    Ну и вся остальная часть была вышита в 2015 году.
    По задумке дизайнера это триптих, но остальные части я шить не буду. Да и вряд ли в будущем еще возьмусь за Леврон. Ну в общем то с впечатлениями всё. Несколько фото для любителей порассматривать фрагменты:






     И небольшое слайд шоу о процессе (строго прошу не судить, видео в данном редакторе делала первый раз):


4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо огромное! Целая веха в моей вышивальной жизни закончилась.

      Удалить
  2. С интересом следила за отшивом и на Осинке, и здесь, в блоге. Спасибо за подробное описание, и за видео - было очень интересно! Работа замечательная! Очень хотелось увидеть оформленной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На самом деле "не так страшен черт, как его малюют". И Леврон вполне себе спокойно отшивать можно. но вот лично у меня он трудновато пошел.

      Удалить