среда, 18 января 2017 г.

Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) от Derwentwater designs. Готовая работа.

   Сегодня снова очередной "привет" из уже ушедшего 2016 года. И это готовая работа Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) от Derwentwater designs. Начало (вернее первые 2/3 работы) показывала здесь. А сегодня покажу вам законченную работу. 


  Работу закончила 30 декабря. В спешном порядке дошивала её перед отъездом, очень уж хотелось внести её в итоги 2016 года и очень не хотелось тянуть очередной хвост в 2017 год. в итоге всю последнюю неделю года я активно работала над этим процессом, 29 декабря вышила последний крестик, а 30-го - выполнила все небольшое количество бекстича. Кстати, по схеме вместо бекстича предполагается лонгстич, но я заменила его на более знакомую и привычную мне технику. 
   Как буду оформлять работу пока не знаю, в идеале я бы хотела видеть её на обложке блокнота. Но поскольку блокноты я делать не уме, этот идеал для меня недостижим. Пока полежит в шкафу, а там посмотрю - может придет вдохновение на другой вариант оформления. Да и вообще я для себя сделала вывод, что неплохо бы иметь в запасе небольшой рулончик работ. которые при случае можно было бы подарить или пустить в дело под какую-то внезапно возникшую идею. С большими работами так. естественно. не поступишь, а с манипуськами - почему бы и нет. 
    И напоследок немного технических характеристик: размер работы 64х96 крестиков. Канва Аида (вот уже не помню 16 или 18-я) от Гаммы, 13 оттенков мулине ДМС, из них 8 чистых цветов и 22 бленда. Вышивала с 23 ноября 2016 года по 30 декабря 2016 года. По факту вышивальных дней было 18. Вышивала по цветам (полностью отшивая каждый оттенок), что значительно упростило мне работу над данным дизайном. Итогом осталась вполне довольна. Пусть процесс и незапланированный оказался, но он доставил мне море удовольствия. На этом на сегодня всё. Всех благ!
   

2 комментария:

  1. Сказочная работа, цвета завораживают... А не хочешь найти мастера, который бы сделал нужный блокнот? И подписываюсь под каждым словом насчет запаса небольших подарочных работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вариант можно мастера поискать, но это точно не в ближайших планах будет. Может позже так и сделаю. А за совет спасибо! Пока пусть полежит, разгребусь с ближайшими и не очень делами-планами и потом займусь.

      Удалить