суббота, 22 апреля 2017 г.

Помечтаем? (вышивальное). Часть первая Heritage и немного фруктов.

  И снова Оля стала моей вдохновительницей. Правда в этот раз вдохновила она меня не на новую работу, а на написание данного поста. Если точнее, то источником вдохновения послужил данный пост.
   И вот в мою голову закралась мысль тоже сделать некий обзор свои хочушек: серийных, несерийных, а также тех, о которых постоянно забываешь до момента пока снова не наткнешься на этот дизайн.
     И первоначально я собиралась написать большой пост обо всех своих хочушках, но с тем количеством свободного времени, которое есть у меня сейчас, только пост я писала почти неделю, а осветила в нем самую малость того, о чем хотела рассказать. В итоге пришла к выводу, что либо писать буду очень редко, но помногу, либо редко, но помалу. И как-то второй вариант мне больше нравится.
     Предупреждаю сразу, будет всё "в кучу" - и те дизайны, для которых уже и место в интерьер подобрано, и те дизайны, которые я просто хочу вышить, но абсолютно не вижу их в своем интерьере, и те, над которыми пока раздумываю. В общем полный полет фантазии.
     Начнем с серий, которые возможно буду разбавлять одиночными работами, а также начнем с дизайнов с максимально большой вероятностью отшива.
      Сезонные кружки Клейтона:




  На данный момент готово уже три кружка, а вот к четвертому, осеннему никак не приступлю.

   Ну и дальше в тему кружков: еще очень нравятся следующие:



   Но если для сезонных кружков уже и место на стене выбрано, то куда приспособить эти дизайны, я не знаю. Может сменную экспозицию сделать?
   Дальше снова Клейтон. Теперь уже миниатюры. Данную серию в идеале я бы хотела вышить в этом году. Место под дизайны уже тоже присмотрено, на два нижних уже и ниточки закуплены:




    И, заканчивая с темой Heritage, хотелось бы отшить еще вот такую панельку:


  Давно хочу этот сюжет вышить, с 2013 года. А все потому, что напоминают мне эти горные склоны наше свадебное путешествие по Черногории. А конкретно вот этот пейзаж напоминают:

  Правда куда вешать данную работу я тоже не знаю.
  Следующая почти законченная серия - это фруктовые панельки. В итоге к отшиву планируется три панельки:



   Пока готовы две, к лимонам все никак не приступлю:


   Место в квартире под данную серию тоже выбрано, осталось дошить, оформить и повесить. Хотя у меня о всеми картинами пункт "повесить" значится в списке.
   На сегодня пока закругляюсь, в следующей части будет много Риолиса и, наверное, Марья Искусница. Так что продолжение следует...
    Всех благ!


6 комментариев:

  1. Миланка, хорошие планы, интересные кружочки и панельки. я никогда не думаю куда потом повешу работу, если мне нравится сюжет, то вышиваю, а куда, потом буду решать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я сейчас думаю некоторые сюжеты "в стол" вышить ради процесса, а дальше потом что-то придумается. В крайнем случае подарки никто не отменял.

      Удалить
  2. Оооо, Миланка, актуальная тема! У меня вышиты круги на 4 сезона, хочу еще как минимум четыре, есть мысль вешать по диагонали или менять. Панельки отличные! Жду продолжения вышивальных замыслов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Постараюсь поскорее выкроить свободное время и написать продолжение.

      Удалить