вторник, 5 декабря 2017 г.

"Грибное лукошко" от Риолис. Финал и оформленная работа.

    Мои грибочки давно отшиты, оформлены и теперь уже подарены, так что можно рассекретиться и показать готовую работу. И вот что у меня получилось:



     Наташа, как обещала фрагменты поближе:








   Впечатления о процессе: первоначально он кажется более сложным, чем оказывается впоследствии. Хотя, наверное, не отшивай я бек по ходу работы, так бы в итоге я не написала. Вот сейчас вроде вспоминаю как вышивала и по отдельным моментам, кажется, что сложно. А ложи их все вместе - то вроде и просто вышилось. Скорее всего эту двойственность ощущений дает крупная канва, мозг уже привык, что на такой канве особой сложности от выполняемых дизайнов ждать не стоит.
         Ну и для статистики: отшив этой работы занял у меня около трех месяцев (при наличии нескольких активных параллельных процессов). Всех ниточек хватило. Вопросов к комплектации набора не возникло.
         Оформлялась работа в пару к уже вышитым ранее яблокам, поэтому багет был выбран такой же, а вот паспарту подбирали к оттенкам данного дизайна. Правда за несколько дней, пока гостили у родителей, так и не удалось выкроить время для того, чтобы нормально сфотографировать работу в оформлении, поэтому покажу одно фото, выполненное на телефон и остальные, сделанные уже в день отъезда при ужаснейшем дневном освещении (прошу строго не судить):



      Ещё одну главу моей вышивальной истории можно считать оконченной, а в копилку готовых работ за 2017 год добавился ещё один, я считаю достаточно неплохой, результат.
         На этом на сегодня всё. Всех благ!

4 комментария:

  1. Милана! Впечатляющий труд по оформлению такого количества работ! Восхищена! Так как у меня от вышивки до оформления миллион шагов! Успехов, фото прекрасно передают задуманное и исполненное! Хорошей недели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания, неделю предстоит насыщенная.
      У меня тоже часто работы подолгу лежат, ждут оформления. Грибочки так быстро оформились потому как в подарок вышивались.

      Удалить
  2. Очень нравится оформление! Риолис обожаю! Легких Вам крестиков, Милана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно.

      Удалить