воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Проект "Наполеоновские планы". Отчет 35/16.

   Опять не успеваю в блог записывать всё что хочу Вам рассказать и показать. Надеюсь. что в отпуске я с этим всё же получше буду справляться. А так куча новостей, кучка поменьше ещё непоказанных работ и процессов, а я всё тяну кота за хвост.  Зато вышиваю.  На этой неделе, без ложной сромности, скажу. что даже активно так вышиваю. Но со мной так часто бывает, когда впереди начинает маячить финиш работы. Врубаю первую космическую и вперед. В общем. от слов перехожу к отчету.
    Мамина помада. В моем рукодельном мини-плане на прошедшую неделю я запланировала дошить около 1000 крестиков и закончить очередной этап "третинок", в смысле третьих частей листа. В итоге бы осталось всего 3 с хвостиком тысячи крестиков до финиша. Но что нам какая-то жалкая тысяча крестиков, когда вот он - финал виден. В итоге 5 дней подряд я посвятила отшиву данной работы (невиданное для меня количество времени подряд, обычно после третьего дня уже выдыхаюсь)  .... и.....парам:

  Долгожданный финиш! Всё еще не стирано, не глажено. так как у меня на этой неделе очередной "грязный" этап ремонта был. Но подробнее об этом в "заметках" напишу. Обещаю позже показать работу во всей красе, поделиться впечатлениями, показать сколько ниточек осталось. В общем всё-всё еще будет (главной выбрать время для написания). А пока я вдохновлена окончанием более чем годового (по протяженности процесса), на этой волне закончила еще одну отдыхалочку. так что за неделю у меня целых 2 законченных работы. И теперь в процессе всего 4 дизайна: два из которых относительно новые. Так что, надеюсь. теперь и Хаеды мои начнут продвигаться. 
   Ну и для сравнения покажу Вам то. что было в прошлый отчёт:
  И да. можно вычёркивать ещё один пункт из квартальных и годовых планов! Ура!
  На этом на сегодня всё! Всех благ!


4 комментария:

  1. Поздравляю с готовой девулькой! Хороша, нет слов!
    Ну, я ещё и сепию с ярким пятном просто обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я рада, что рукодельные планы хоть и с запозданием, но выполняются.

      Удалить