среда, 22 февраля 2017 г.

Заметки на полях.

     Доброго всем времени суток. Приветствую всех заглянувших на огонёк. Предлагаю вспомнить как прошли предыдущие полторы недели


         У нас они прошли под девизом перехода от зимы к весне. Потому как, если в начале прошлой недели еще стояли достаточно сильные морозы, то сейчас уже в воздухе пахнет весной, часть снега растаяла, на дорогах грязь и лужи. 
             А у меня практически День Сурка какой-то получается. Я и с публикацией сообщения задержалась из-за того, что по факту и написать особо нечего было. Вот хоть к сегодняшнему дню новостей поднабралось. 
           И в основном все новости ремонтные. Мы наконец-то выбрали и купили вытяжку на кухню. А сегодня нам натянули потолки в оставшейся части квартиры (две комнаты и коридор). В итоге благодаря ремонтному азарту моего отца (который пока был у нас, попутно сподвиг поклеить обои ещё в одной комнате) запустилась целая цепочка событий: следом за этим мы купили линолеум в оставшиеся комнаты, поскольку мебель в эту комнату уже была куплена, но не собрана, то пришлось раскатать линолеум, чтобы уже собрать мебель, а сегодня закончили потолками. В итоге остались небольшие доделки в виде плинтусов напольного и потолочного, штор, обналичников на двери и еще одна комната будет отремонтирована.
         А по кухне пока еще ждем, когда освободится мастер. В квартире соответственно сегодня ещё больший караван-сарай, т.к. для натяжки потолков пришлось кухню освободить. В итоге в зале (достаточно большой комнате) свободным для ходьбы остался только небольшой пятачок. А я уже с нетерпением жду, когда мы сделаем новый встроенный шкаф в коридоре и весь этот бардак можно будет разобрать по своим местам. А из глобальных планов как раз шкаф и есть следующий на очереди.
         Но зато я  так рада, что теперь у меня по потолку не растянута проводка, на которой висят светильники. Вернее она то там есть, но теперь это всё прикрыто и выглядит вполне цивилизованно. 
          Ну и от погоды и ремонта перейдём к рукоделию. В последнее время в этой сфере своей жизни я всё продолжаю придерживаться принципа "подтягиваем хвосты". В итоге вчера я дошила очередной лист в Водолейке (один из нескольких самых сложных листов в схеме), к финишу приближается моя бисерная икона. И пока мне ничего нового начинать не хочется. Вот и думаю "молодец ли я или с точностью до наоборот?" В чем точно не молодец. так это в том. что никак не проведу фотосессию двух своих законченных работ, чтобы наконец-то показать Вам их во всей красе. Дайте что ли пиночек для вдохновения.
          И напоследок поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю отличных выходных! Всех благ!

2 комментария:

  1. Миланка, пиночек-не пиночек, но очень хочется посмотреть на твои законченные работы! Сфотографируй, а?

    ОтветитьУдалить
  2. Сфотографирую на днях. Не люблю оставлять недоделки, а скоро времени свободного станет очень мало.

    ОтветитьУдалить