четверг, 9 ноября 2017 г.

Георгины от Риолис. "Октябрьский" цветок.

     В предпоследний день октября я всё-таки успела довышивать запланированную на этот месяц часть в риолисовских Георгинах.
    Объективности ради напишу, что основной упор делался на то, чтобы дошить грибное лукошко. А уж когда я его закончила, то активно взялась за Георгины.
      В итоге готовы 7 цветков и в отшитом виде это выглядит вот так:

 
     Забавно, но большой полураскрывшийся бутончик по времени вышивался больше, чем бело-сиреневый георгинчик. Последний вышивался в основном крестом в две нити белого цвета и полукрестом в одну нить того же белого цвета. В итоге белым здесь вышито процентов 70 цветочка.  Очень он мне нравился на обложке, а вот вышился достаточно спокойно, мега эйфории от него я не ощущаю. Хочется уже довести до финиша эту работу и все мысли устремлены на это. 
       Ну и покажу в полном виде. Было в прошлый отчет:

  Стало:

    Впереди ещё два цветочка. И амбициозные мысли закончить эту работу не в декабре, а в ноябре. Посмотрим получится ли.
      А Вам желаю всех благ и крепкого здоровья в эту пору межсезонья.

6 комментариев:

  1. Милана, очень хорошо. И, я бы сказала, продуктивно у тебя получается))) Успехов в осуществлении планов. Пусть успеется за ноябрь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! По моим расчётам, если ничего экстраординарного не произойдёт или я не устану от этого процесса, то за ноябрь закону.

      Удалить
  2. Миланочка, очень похоже - я тоже была очарована бело-сиреневым георгином, а когда вышивала - просто взяла и вышила, не испытывая особых чувств. Но по гамме использованных ниток он - прекрасен! Да, кстати, каждый раз, когда я вижу процесс твоей работы, у меня аж замирает сердце, я как будто сама снова проживаю этот процесс. Радуюсь вместе с тобой каждому отшитому георгинчику, болею за скорейшее окончание процесса. На самом деле это не главное - скорость, главное, что процесс вышивки этих замечательных цветов приносит удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, море удовольствия! Так хорошо и удобно в этом дизайне просчитывать путь вышитых крестиков. Всё логично и достаточно просто.

      Удалить
  3. Милана! Какое славное имя! Очень люблю георгины, а в вышивке получаются чудесно! Успеть в ноябре себя порадовать и приниматься за новое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Полное имя - Людмила, но в сокращении мне Милана или Мила больше нравится. Меня даже муж дома Милой называет :) За новое - вопрос, кроме георгин ещё 6 процессов в работе. Хотя и без новенького никуда, на днях начала новогодний шар от МП-студии.

      Удалить