пятница, 31 июля 2015 г.

НП. Отчет 24.

  Этот отчет решила выложить пораньше. Выходные у меня на этой неделе рабочие. На работе буду с самого утра до вечера, так что ни нормально сфотографировать, ни выложить отчет не получится. Ну а теперь перейдем непосредственно к вышивке. Знали бы вы как же сильно я хотела выполнить еще один пункт в своем квартальном плане и с чистой совестью вычеркнуть его из списка. Хотя. начнем сначала. В начале недели, зная что у меня еще остается несколько выходных дней на неделе, я решила вышить 2 следующих оттенка в нарциссах. А если время останется, то еще и третий вышить (там же уже понемногу крестиков в оттенке идет). Ага, разбежалась. Уже в понедельник мне надоело вышивать первый оттенок. ну а поскольку неволить себя в хобби я не люблю. то Нарциссы отправились в шкаф. где и лежат до сих пор. зато в руки мне "прыгнул" клейтоновский кружок. долги по которому у меня висят еще с первого квартала. за день или полтора у меня дошилась правая верхняя четверть и тут я решила: раз у меня так хорошо пошла левая часть, то до выходных я спокойненько дошью правую верхнюю четверть и у меня наконец-таки будет вышита половина работу. Это наззывается: ага. разбежалась - номер два! Во-первых, на этом листе до конца оставалось вышить раза в два больше, чем на первом. Ну да ладно. это  ерунда. чуть подольше посижу. Но, во-вторых, на этом листе на стыке с нижним листом началась куча "узкокрестиков". и если к ним самим я отношусь вполне нормально, то похожесть значком меня сильно затормозила. Я вышиваю с бумажного варианта, Пм не пользуюсь. и вотт скажите мне: зачем в схеме из 29 значков применять такие похожие символы? Ведь заполненный и незаполненный ромбик или перевернутый вниз острием треугольник и значок, похожий на щит в полном крестике различаются вполне неплохо, но в узкокрестике приходится гадать практически на кофейной гуще. В итоге я вышила столько, на сколько у меня хватило терпения, остальное буду дошивать  позже (сначала наберусь духа). Думаю. что 3 с половиной тысячи крестиков - это тоже неплохой результат за неделю. Итак, Зимняя деревня было:


Стало:


2 комментария:

  1. Миланка, да ты отлично повышивала! Тфу на все эти долги, главное процесс растет, пусть и не так быстро как хочется) как показывает практика, мы - вышивальщицы всегда хотим больше, чем можем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это да :) Мои планы поистине "наполеоновские". Зато совесть не мучит когда что-то новое начинаю, потому что оно обычно в эти планы как раз вписывается. А как не вписаться если они такое объемные?!

      Удалить