четверг, 2 июля 2015 г.

НП. Подведение итогов второго квартала.

  Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Наверное, это самый подходящий эпитет к прошедшему кварталу. Время промчалось стрелой, а сделать успела ой как мало из запланированного (в вышивальном плане). Ну да ладно, как говорится "отрицательный результат - это тоже результат". а тут результат далеко не отрицательный, просто менее положительный. чем планировалось. В общем сначала фото, затем небольшой словесный обзор.



То, что было на первое апреля:


И то, что стало на сегодня:


  Сразу оговорюсь, разрешим мне небольшое послабление - будем считать, что сумеречный мостик я дошила. На самом деле, там осталось сделать выкладную нить, за пару дней я собираюсь ее выполнить и тащить в следующий квартал эту работу из-за пары дней совсем неохота.Так что, будем считать, что я ее закончила. 
  Ну а теперь подробнее по результат квартала: несмотря на то, что в крупных текущих процессах продвижение оказалось меньше, чем планировала, общий итог квартала меня радует. закончила 2 работы - долгостроя. причем если мостик попал в долгострои из-за сложности и величины дизайна, то яблоки попали туда непонятно каким макаром. Но теперь с ними наконец-таки разделалась. И место этих двух работ уже заняли Сирень от Риолис и отдыхалочка "бобер и лягушка" от МП-Студии. Надеюсь, что к следующему отчету, число одновременных процессов сократится до 5-ти.
   Теперь по крупным процессам: по водолейке я планы в рамках проекта не строю. продолжить ее активное вышивание хочу в следующем году. когда сокращу чило моих "громадин" хотя бы на одну, три больших процесса шить одновременно практически невозможно. Орел продвинулся неплохо, но из-за большой мешанины в отшиве леса успела довышивать только 2 листа, вместо 3-х. в нарциссах же случилась большая засада: долги за предыдущий квартал дошила, приступила к следующему цвету и так он у меня отвратительно пошел, что отложила этот процесс месяца на полтора. Две недели назад снова взялась за них, но шью через силу, осталось примерно 600 крестиков этого оттенка, с третьего захода надеюсь, что одолею их. Так что все оттенки, запланированные на этот квартал переходят в долги на следующий.
    Ну и зимняя деревня, удивительно, но дойти до экватора. так и не успела. Процесс несложный, нравится. но почему-то не складывается.
        И по пунктам:
1. Дойти до экватора в кружке - не выполнено
2. Вышить 3 оттенка в нарциссах - выполнено
3. Вышить 3 листа Орла (останется 5) не выполнено. готово 2 из 3
4. Вышить оставшиеся 4 листа яблок - выполнено
5. Вышить оставшуюся 1/4 сумеречного домика и закончить работу (доделать бек, фрузелки. выкладную нить) - выполнено
6. Вышить 8 оттенков в нарциссах - не выполнено

Планы на следующие 3 месяца:
1. Дойти до экватора в кружке (долг)
2. Вышить 1 лист Орла (долг)
3. Вышить 8 оттенков в нарциссах (долг)
4. Вышить вторую половину кружка
5. Вышить 2 листа в Орле (останется 3, но поскольку они урезанные по крестикам выйдет как 2 листа в предыдущих рядах)
6. Вышить 11 оттенков в нарциссах (маловероятно. но на всякий случай напишу)
Остальные процессы пока не включаю в обязательную программу. но потихоньку буду вышивать и их

Подведение итогов квартала  - 1 октября.

4 комментария:

  1. Миланка, шикарные работы и шикарные планы!) желаю выполнить пусть не на 100%, но на 90 точно)))

    ОтветитьУдалить