среда, 19 августа 2015 г.

Уж небо осенью дышало...

   Недавно заметила одну интересную вещь: как только на улице температура упала, глаз невольно стал выхватывать из окружающего пейзажа признаки надвигающейся осени. Идешь на работу и замечаешь, что на земле уже лежат желтые листики, а еще в воздухе начинает ощущаться тот непередаваемый аромат начала осени: это и запах преющей листвы. смешанный с ароматом яблок, дымом костров. и словно коктейль со льдом, приправленный свежестью осеннего утра. Утра, омытого дождем или же освещенного лучами яркого, но уже не очень теплого солнца. 
    И грустить не стоит, ведь начало осени - это чудесное время. Время изобилия и красоты. (И по-моему мнению, даже в одежде осень выигрывает у лета: летом жарко, думаешь не столько как красивее одеться, а как одеться так. чтобы было не так жарко. А осенью оденешь плащик. ботильоньчики на шпильке. красивый полувер, джинсики или платьице. добавишь шарфик в цвет - ну красота же :) ).
   В общем, как вы поняли настроение у меня уже вполне осеннее (что неудивительно. учитываю +15 градусов за окном) и я хочу поделиться с вами некоторыми осенними фотографиями  прошлых лет (фото снимала частично я. частично мама на простенькие фотоаппараты, так что без обработки):








Комментариев нет:

Отправить комментарий