пятница, 7 апреля 2017 г.

Хроники одного ремонта. Спальня. Часть вторая. Оформительская.

    Я сегодня кратенько. Пока малыш спит, покажу Вам как в итоге ремонта стала выглядеть спальня.
     Итак, остановились мы на этом:







    Дальше не в хронологическом порядке: плитку на потолке пришлось ободрать, т.к. решили по всей квартире сделать натяжные потолки. К этому моменту уже были пошиты шторы, в итоге из-за того, что потолки опустились, теперь эти торы нужно бы подшить. Но пока никак не доберемся до ателье.
     Мебель для спальни покупали следующим образом: выбирали из двух вариантов, в итоге купили третий. Кровать с подъемным механизмом, удобна как дополнительное место хранения. 
        Очень долго искали ткань для второго ряда штор. Никак не находилась подходящая по цвету к обоям. В итоге поиски все же закончились успешно, и теперь осталось придумать как подсобрать с надежным креплением этот второй ряд штор. Пока висят просто вертикально. 
     Также пока не хватает всяких полочек, картин  других примет уюта. Но зато ремонт в этой комнате полностью доделан, можно выдохнуть и заниматься следующими. А уютное наполнение ещё впереди. И его можно будет делать не спеша: с чувством, с толком, с расстановкой, и главное, с большим удовольствием. Ну и теперь покажу как все выглядит на фото: 








А это в формате было/стало:

 Приношу извинения за довольно-таи скомканный пост, но писать сочинения пока нет достаточно большого  количества свободного времени, а совсем пропадать из блога мне бы не хотелось. В итоге пока вот так.  Может позже какие-нибудь интересные моменты ремонта отдельно распишу. 
   И небольшой итог: 1 апреля был год, как мы переехали на эту квартиру. За год удалось полностью отремонтировать 4 комнаты, в остальных ремонт в разной степени продвижения. Не знаю насколько это хороший или плохой результат, учитывая, что ремонт в каждой комнате делался "от и до", но как есть так и есть. А на этом на сегодня всё. Всех благ!
  

8 комментариев:

  1. Миланка, статистика по ремонту отличная! А фото - просто удовольствие и релакс для глаз, бирюзовый цвет чудесный! Всей семье здоровья и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Планировалось-то побыстрее ремонт закончить, но пока вот так продвинулись.

      Удалить
  2. Миланочка, желаю вам счастья и отличного настроения в преобразившейся квартире! Пусть перемены приносят только радость!

    ОтветитьУдалить
  3. Мила, за год 4 комнаты - да вы мастера!!! Мы в одной комнате делали целый год, но так с недоделками и живем до сих пор )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так мелкие недоделки и у нас в большей части комнат остались. Только детская полностью отремонтирована. А с ремонтом спешить приходилось ибо такие условия вообще для проживания слабо предназначены были.

      Удалить
  4. Миланка,а сколько ещё комнат осталось отремонтировать? Вы молодцы! Уже много в квартире сделали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще остались: кухня, зал, коридор, кладовка и все лоджии.

      Удалить