понедельник, 19 марта 2018 г.

Все мои рукодельные процессы на март 2018 года.

   Свободное время, где же тебя раздают? Думаю, этим вопросом задаются очень многие. Я пока ответа не нашла, посему пишу здесь редко. Ну а пока времени на полноценные отдельные посты по проектам не хватает, то покажу скопом все свои рукодельные и не очень процессы. Получается своеобразное продолжение этого поста с показом, что же изменилось за 4 месяца.
     По традиции начнём с вышивки. У меня в процессе снова 7 работ, правда по сравнению с прошлым отчётом 3 процесса - это новые работы. Кстати, и вышиваю я сейчас в основном три работы.
       Первая - это мой долгострой Нарциссы от Хаед.
   Я почти выполнила свой квартальный план по этому процессу (осталось вышить ещё один оттенок, думаю, что за оставшееся до конца месяца время я успею это сделать). В прошлый отчет процесс выглядел вот так:
    А сейчас работа выглядит вот так:
     Следующий процесс -- это пасхальные яйца из журнала "всё о рукоделии":
    Всего в журнале представлены 8 схем, я пока не решила, вышью 7 или 9 яиц, посмотрим по наличию времени. На сегодня процесс выглядит так:

    Следующий процесс был начат как отдыхалочка от Нарциссов, т.к. кроме этого набора больше никаких наборов под рукой не было. "Колючий модник" от Жар птицы:

      На сегодня процесс выглядит так:


      Ещё один новый процесс - бисерная сирень по набору из Фикс Прайса (на удивление, вполне неплохого качества комплектующие оказались), но вышиваю я его только в гостях у родителей и на текущий момент процесс остается вот в таком состоянии:
        Ну и напомню мои пока отложенные процессы. Ожидаемо - это Водолейка от Хаед, т.к. пока что Нарциссы в приоритете.

     Менее ожидаемо для меня, но вполне закономерно с учетом маленького ребенка и большого размера проекта - это бисерные розы  от Паутинки.

     Хотя, как же всё-таки красиво получается.
     И продолжение фруктовых миниатюр:
    Грушу я уже закончила, а вот к следующей миниатюре никак не приступлю, собираюсь с духом:

      Перейдем к вязанию, сейчас у меня два вязальных процесса. Это уже упоминавшаяся ранее салфетка, которую я никак не довяжу (хотя она у меня всё же немного продвинулась, фото правда покажу старое):
    Надо бы выделить пару вечеров и уже довязать её.
    Второй процесс новый. Это снуд из меланжевой пряжи. На сегодня связан на 2/3, возможно к середине - концу апреля я его закончу.
     
     И немного о судьбе показанных в прошлом отчете вязальных процессов: кофточку для сына я довязала, но вышел такой блин комом, что даже писать отдельно о ней не хочу, довязала и слава Богу. А варежки я все же распустила, посчитала, что не так у меня иного свободного времени, чтобы заниматься не такими уж и желанными процессами.

   Ну что, добьем процессы до круглой цифры 10? А десятым будет у меня не совсем рукоделие, мой подарок себе на новый год - раскраска по номерам с моей любимой сиренью. 

      Пока впереди непаханное поле работы (фото не получилось, а когда обнаружила это перефотографировать было уже темно).

      Всё, по текущим процессам практически всё (остались ещё заготовки с пробами декупажа, но их искать и доставать долго, покажу в другой раз). Пишите, за какой проект Вы больше всего болеете, мне это очень интересно. Всех благ!

    

6 комментариев:

  1. Милана, отличные у тебя планы. С удовольствием буду за ними наблюдать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Жаль показывать их удаётся редко.

      Удалить
  2. Обалдеть, сколько всего в процессе! Я буду болеть за Нарциссы и бисерные розы!
    На раскраски я тоже заглядываюсь, но как-то пока не нашла такую, чтоб в душу запала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Активных процессов не так и много, а раскраску давно хотела попробовать, а теперь вот никак не продолжу.

      Удалить
  3. Милана, успехов в осуществлении планов! Все процессы хороши!

    ОтветитьУдалить