пятница, 29 апреля 2016 г.

Пятничные посиделки. Коротко о разном

 Эх, нельзя так надолго рубрику забрасывать. А то вроде и событий много накопилось за эти три недели, и впечатления уже сгладились, а что-то просто уже забыла. Пробежимя значит "по верхам". Вперед...
 Начну с хороших новостей: у меня с сегодняшнего дня отпуск. Запланировано на него, разумеется куча всего, вот с сегодня дня и начну реализовывать. А потом в итоге посмотрим сколько удастся выполнить.
  И ещё одна хорошая новость: у мужа появился двоюродный племяш. Теперь мы с ним ровненько идем: у меня племяшка двоюродная в Беларуси подрастает. а у него племяш в соседней области.
    В кои-то веки удалось выбраться с друзьями-коллегами на природу. И погодка не подвела. и отдохнули неплохо. Мои весенние фотозарисовки как раз с этой вылазки. Ну а для аппетита еще немножко фото:


  Возвращаясь к теме списков дел. Из текущего списка потихоньку тоже что-то вычеркиваю. Так за прошедшее время я оформила герберы, более-менее вернулась к предпереездному расписанию публикаций в блоге. В ближайшее время постараюсь, чтобы новые посты выходили через день. Потому как рассказать есть о чем, иногда просто не хватает времени на то, чтобы написать или вдохновения, на то, чтобы написать так. чтобы это приятно было читать. 
  Мы наконец-таки облегчили себе задачу нашего ремонта - определились с правильной последовательностью необходимых работ. А то непонятно было за что в первую очередь хвататься. В итоге теперь затормозились на отоплении. Мастера, который будет менять радиаторы вроде нашли. вчера заказали материал. ждем доставки. Пока не сделаем, дальше продвинуться не получится. Зато это не мешает подбирать предметы мебели. Тем более. что выбрав уже часть обстановки с остальным уже становится проще, ищещь не 20 вещей. а всего 10, глаза меньше разбегаются :) Ну о следующей части ремонта нужно будет в ближайшее время отдельно написать.
  Из приобретений у нас еще появился МФУ.  Теперь все нужное можно быстро скопировать/распечатать/отсканировать не выходя из дома. Хоть за этим в город не придется ездить. А то после переезда, по-моему, еще ни дня не прошло без поездки куда-нибудь, неважно. выходной/рабочий день все равно куда-то выбираешься. А для меня. жуткой домоседки это прямо бррр.
  И,кстати, к категирии "бррр" относится  наша нынешняя погода. Дождь практически каждый день, сейчас хоть потеплело немного. а то еще вдобавок и холодно было. Я аж один денек приболела немного. Но чай с лимоном, а затем и чай с малиной быстро меня на ноги поставили.
 Ну и из обидного: сломала свою читалку. Полуспросоня раздавила экран. Больше всего обидно то, что в одном СЦ. куда уже съездила сказали. что такие не ремонтируют. А до другого все никак не доеду. Ставлю это себе тоже в список дел на отпуск. 
  Ну вот так в общем кратенько осветила некоторые события моей жизни за прошедшие 3 недели. Побежала я сверочавать горы запланированных на отпуск дел. А вам всех благ!

2 комментария:

  1. Поздравляю с маленьким родственником!
    С ремонтом всегда хлопотно и нервно, но рано или поздно все наладится.
    Очень понимаю с читалкой - мой малыш разбил мне экран, но читать пока можно, а там новую куплю. У нас ремонт стоит дороже новой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в сервисном сказали, что вообще ремонт у производителя только, а это в Москву отправлять надо. Так что скорее его тоже придется новую купить.

      Удалить