воскресенье, 2 октября 2016 г.

Проект "Наполеоновские планы". Отчет 27/16

Трам-пам-пам-парам-пам-пам! Необычное сегодня приветствие, но я так рада, что я закончила еще один проект. Перехожу сразу от слов к делу - готовые кувшинки от Риолис:
   И немного о великой силе интернета: когда дошивала работу активно раздумывала и вспоминала можно ли её стирать. В итоге-таки вспомнила, что смотрела ролик на yotobe, в котором тоже рассказывалось о вышивке по нанесенному рисунку и после окончания вышивку там постирали. В итоге, закончив работу, я тоже  её аккуратно постирала в прохладной воде, с нанесенным рисуноком все нормально. так что стирать можно. Пишу с целью "а вдруг эта информация тоже кому-то запомнится и в нужное время всплывет в памяти". 
      О впечатлениях от процесса: даже не знаю особо о чем написать. Для такого небольшого дизайна (по площади зашивки) вышивалось очень долго и немного муторно. Общий итог: вышила и слава Богу! Думаю мама будет очень рада такому подарку. А у меня в работе осталось всего 4 процесса. Правда ненадолго, планирую на следющей неделе начать небольшую отдыхалочку. да и пора уже свои Хаеды переводить из состояния "лежат в шкафу" в "активно вышиваю". 
      А кувшинки с голубками скоро планирую отдать оформляться. Так что во всей красе мы их увидим довольно-таки скоро (во всяком случае так планируется). На этом пока всё. Всех благ!


Комментариев нет:

Отправить комментарий