воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Отчет по проекту "-1" 6/21. Водолей по картине Жозефины Уолл (Хаед)

   Доброго всем времени суток! Обычно по воскресеньям у меня идет общий вышивальный отчёт, но сегодня мне не терпелось поделиться с Вами очередной моей радостью, связанной с процессом отшива моего самого крупного процесса - Водолеечки от Хаед. На прошедшей неделе я закончила очередной лист схемы, причем лист этот был достаточно сложным в отшиве. Но потихоньку я всё же с ним справилась.
       Ну и перейдем к любимой статистике. На сегодня полностью отшит 21 лист из 36, 3 листа "надкушено", 12 листов полностью чистых. Схематично всё это выглядит вот так:
      
         За эти 2 месяца был дошит 21 лист  (3-й лист 4-го горизонтального ряда)  и параллельно с этим немного отшивала следующий 22 лист. Кстати, только сейчас обратила внимание, что и по счету вышила 21 лист и по нумерации на схеме тоже 21 лист. В крестиках же было вышито 6400 крестиков (это меньше, чем полный лист, но больше, чем крайние правые и нижние листы). Ну а теперь фото.
       Как мой процесс выглядел в прошлый показ:

      И как выглядит сейчас:

       Пока не знаю, какой лист буду вышивать следующим, предпочтения всё время меняются: с одной стороны хочется ещё один ряд полностью дошить (18 лист), с  другой стороны интересно уже начать горы вышивать, да и на этом листе отшивать не так много осталось (22 лист), с третьей стороны хочется низ правее подтянуть (26 лист), с четвертой - третий угол картины охота отшить (31 лист). А на чём остановлюсь в итоге, увидим в следующем отчёте. На этом на сегодня всё! Всех благ!

12 комментариев:

  1. Миланка, молодец! Растёт Водолейка! Мне нравится как она у тебя получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Медленно правда растет, но хоть так ;)

      Удалить
    2. Да,подзарядилась. Надо пошить. Срочно.

      Удалить
    3. Значит будем друг друга вдохновлять. Меня тоже твои видео вдохновляют достать и пошить этот процесс.

      Удалить
  2. Миланочка, очень красиво получается... МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сумасойти...
    Милана - снимаю шляпу. ХАЕД для меня всегда был где-то там...Далеко. Как горы.
    А мне пока не вышивается. Совсем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего, вдохновение придет и снова за крестики возьмешься. У меня прошлым летом такое было, тоже особо ничего не вышивалось.
      А хаед... Я из-за него и вернулась к вышивке. Вышивала в школе, потом на время учебы в институте забросила. А уже на второй работе узнала про эти дизайны, влюбилась в этот и ... понеслось. Вот с октября 2011 года теперь снова с вышивкой. Главное, тогда ни размера, ни сложности работы не испугалась. Это сейчас уже "шибко грамотная"

      Удалить
  4. ой какая красота! приятно ее видеть. и она очень сильно продвинулась по сравнению с тем какой я ее видела))) ты большая молодец! если не секрет сколько ей уже?) моему как я говорила в апреле будет 4))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Водолейке в начале прошлого ноября 5 лет стукнуло. Скоро можно будет в школу отправлять :)

      Удалить
    2. охохо! взрослая водолейка ага) а я так надеюсь что в 4 года уложусь))

      Удалить
    3. А у тебя в целом в картине сколько крестиков? У меня около 2,5 сотен тысяч. Сейчас меньше 100 тыс. осталось вышить. Но я ее два года подряд на очень большое время откладывала и не вышивала, в сумме года полтора "прогулов2 наберется.

      Удалить