среда, 3 января 2018 г.

Рукодельные итоги 2017 года.

   Доброго всем времени суток! В череде новогодних выходных предлагаю Вам полюбоваться на рукодельные (а в этом году, вернее будет сказать, вышивальные) итоги года 2017.
    Совершим небольшой экскурс в историю, а точнее чуть больше чем на  год назад, в декабрь 2016 года, где я описывала свои рукодельные планы на 2017 год. Для тех же, кто не хочет лезть в такие дремучие дебри истории, в сжатом виде я эти планы продублирую здесь.
     Итак, первым пунктом у меня, уже традиционно было "подчищение хвостов с года предыдущего".  Такими "хвостами" у меня были три работы, две из которых я благополучно дошила:

      Верхние фото - это состояние процесса на начало года, нижние - на конец года. Икону даже успела оформить.
      А третьим "хвостом" были Хаедовские "Нарциссы". Это уже такой "всем хвостам хвост", старше него только Водолейка, но её я вроде ещё ни на какой год из прошедших не планировала закончить, а Нарциссы собиралась сначала закончить в 2016 году, затем в 2017, теперь вот до 2018 добрались. Надеюсь, что на 2019 их финиш уже не будет переноситься и я всё же довышиваю эту работу в 2018 году. Но всё же хоть и небольшой, но прогресс за год в этой работе тоже был:

     Ещё одним "продвиженцем"  первых двух месяцев года стала Водолейка.  Подросла она немного, но без внимания данный процесс всё же оставлен не был:

    Интереснее всего дело обстоит с пунктом "вышить полностью за год".  Было запланировано вышить 6 работ. в итоге вышила 9. Вот только из 6-ти запланированных вышито было всего 2, всё остальное вышивалось вне плана.
     Работы, вышитые в рамках плана:
    Внеплановые работы:

    Ну и напоследок работы, которые были начаты в 2017 году и переходят в 2018. Это бисерные "Садовые розы" от Паутинки, "Собачка и бурундук" от МП-студии и фруктовые миниатюры.

        Вот таким получился мой рукодельный 2017 год. Надеюсь, наступивший 2018 порадует не меньше, а, возможно, и больше. Кроме этого, хотелось бы, чтобы в итогах 2018 года появилась не только вышивка, но и другие виды рукоделия. Ну что ж, поживем - увидим.
        А на этом на сегодня всё! Всех благ и приятных новогодних выходных!

2 комментария:

  1. Ну что ж, с интересом прочитала, Миланка, и радуюсь за тебя - год не прошёл напрасно! Одни только "Георгины" чего стОят! И "Грибное лукошко" твоё мне очень нравится. Работ вышито немало, и это при всё при том, что ты совмещаешь вышивку с работой "молодой мамы". Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, год в рукодельном плане вышел неплохим.

      Удалить