воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Проект "Наполеоновские планы". Отчет 33/16.

   Доброго всем времени суток. Вот наконец и пришла пора рассказать вам о моем новом процессе. Ну как новом? Начала я его ещё 10 сентября, но до сих пор отчитываться в нём было особо нечем. А всё почему? А потому что процесс был начат чисто в удовольствие, по долгому времени отшива он меня ещё пока не напрягает, поэтому вышивается неспеша и исключительно тогда, когда хочется отдохнуть от остальных процессов (по которым какие-никакие сроки все же у меня определены).  В итоге за всё это время данный процесс я вышивала всего дней 5, в трех днях из которых прибавки были абсолютно мизерные.

       Что же это за процесс? А это букет георгин от Риолис. Давно желанный, давно купленный и давно отлеживающийся в запасах набор. Итоговый размер вышивки по обещаниям производителя ожидается 40х40 см. Вышивается шерстью, в вышивке используется только крест и полукрест в разное сложение нитей. И в итоге должно получиться вот так:
      На самом деле в реальности получается намного красивее, цветы как настоящие. На сегодня у меня вышит первый центральный георгинчик:


    Всем кто не боится шерсти рекомендую данный дизайн к отшиву. На сегодня пока всё. Всех благ!

6 комментариев:

  1. Какой объемный цветок! Надеюсь, скоро и другие расцветут, очень красивый дизайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дизайн просто шикарный! Риолис - молодцы! А другие цветочки со временем тоже подтянутся. По секрету скажу, мои любимцы в этом букете шаровидные георгинки - бело-розовый и бело-сиреневый :)

      Удалить
  2. Очень красивая работа получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово получился георгин! Думаю, весь букет будет великолепен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Видела отшив в интернете, получается очень красиво. Но все равно в реальности намного лучше: эти шерстяные крестики, эта плавность переходов, этот объём. Нет, фото всей красоты сюжета не передадут, тем более фото, сделанные при такой погоде за окном.

      Удалить