суббота, 27 мая 2017 г.

Помечтаем? Часть третья. Dimensions.

    Продолжу рассказ о запавших мне в душу наборах. И сегодня речь пойдет о наборах от Dim. Учитывая стоимость наборов в список включила только самые-самые хочушки. Поэтому список относительно небольшой и перечислять буду от самых-самых хочушек.
     Итак, для начала топ-3, то что скорее всего все же будет однажды куплено. На первом месте дизайн Building Memories (Создавая воспоминания)

   Причем на первое место он переместился относительно недавно, когда узнала, что жду мальчика. Теперь хочу вышить и повесить в детскую.
      Второе место занимает дизайн A Treasured Time (Бесценное время)

    Давно он у меня в хочушках, но не успел купить по адекватным ценам.
    На третьем месте расположился дизайн Parisian Bicycle (Парижский велосипед)
     Причем попал туда достаточно неожиданно. Увидела в интернете готовую и оформленную работу и пропала. Обложка очень слабо отражает реальную красоту дизайна. Да и к тому же данная работа, как мне кажетя станет отличным дополнением к уже вышитым "Воспоминаниям о путешествии"

     Насчет следующей работы я еще в раздумьях: куплю её или не куплю. Это Taste of the Mediterranean (Вкус Средиземноморья)
  
      Следующие дизайны тоже очень нравятся, но по нынешним ценам будут вряд ли куплены (разве что где большие скидки будут):
Chickadees and Lilacs (Синицы и сирень)


          White Lightning (Белая молния)



           Two Racoon Cubs (Два малыша-енота)



          Пожалуй на этом список самых-самых хотелок от Дим подходит к концу. Пишите в комментариях какие из этих сюжетов Вам тоже нравятся.  А у  меня на сегодня всё. Всех благ!

4 комментария:

  1. Хороший список "хочушек" ))..мне нравятся все сюжеты, т.к. я поклонница ДИМа и в основном вышиваю только его...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня от этого останавливают нынешние цены на наборы. По разумным ценам закупиться не успела, а теперь жаба душит.

      Удалить
  2. Миланка, все хочушки замечательные! Парижский велосипед я вышивала, и могу подтвердить - фото на наборе близко не передает красоту и изящество вышивки. Кстати, шить можно подбором на обычной салатово - мятной канве (у Гаммы есть такой оттенок), цветов там немного. Бесценное время - шедевр, прекрасно тебя понимаю. Ну и рыбачки - обязательно! Тигр и енотики очаровательны, но и их можно подбором, там нет совсем уж тонких переходов. Так что было бы время, а остальное приложится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешно сказать, но я боюсь Дим подбором шить. Когда-то краем уха услышала, что это вроде как к не самым приятным обстоятельствам в жизни и вспомнила свои новогодние игрушки, отшив которых совпал с очень чёрной полосой в жизни. Умом понимаю, что совпадение, но шить пока боюсь. Может позже себя пересилю.

      Удалить