воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Почитаем - 2018. Январь.

    Подошло время отчитаться в проекте "Почитаем - 2018". К стыду своему за январь я успела дочитать только одну книгу  (дабы не было уж совсем стыдно, напишу, что три сейчас в процессе). И это абсолютно легкая фентези от Ольги Мяхар "Дневник кота мага"


     
     Аннотация:

Сижу под кроватью, с восхищением разглядывая светящийся экранчик электронного дневника и стуча лапками по клаве. Кстати, представлюсь. Я - кот, угодивший в лабораторию мага из параллельного мира и сумевший красиво оттуда сбежать. Много чего потом случилось, но в итоге я обрел уютный дом и целую кучу друзей. А теперь еще и Интернет есть! Если что - я по ночам всегда онлайн. А о том, что случилось раньше, можно узнать, заглянув под обложку моего дневника и восхитившись храбростью, умом и красотой главного его героя. То есть меня.

     Эх, то ли я совсем разучилась отзывы о книгах писать, то ли по таким книгам их и писать сложно. В общем, с развлекательной задачей книга вполне себе неплохо справляется, я как за неё засела, так особо на другие книги и не отвлекалась. Интересно почитать книгу "от лица кота" . С юмором не скажу, что здесь всё мегазамечательно, но тоже ничего. сойдет. Резюме: в качестве развлекательной книги для любителей жанра вполне себе подойдет. Большего от неё вряд ли стоит ожидать. И насколько я потом узнала - это вторая книга из серии. Первую я не читала, но начала (как раз она - одна из трех книг "в процессе").  Вот такой скромный в плане чтения у меня получился январь. И на этом на сегодня всё. Всех благ и хороших книг!

4 комментария:

  1. Люблю фэнтези! Интересно было прочитать отзыв))

    ОтветитьУдалить
  2. Millanka, отчет принят) А я вот тоже читаю легкое чтиво периодически, те же ЛР или YA, расслабляюсь) И да, про такие книги сложно что-то особенное сказать, главное, что со своей задачей они справляются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, с серьёзных книг тоже иногда хочется переключиться на что попроще.

      Удалить