понедельник, 25 июня 2018 г.

Все мои рукодельные процессы на июнь 2018 года.

    С момента прошлого моего такого отчета прошло уже три месяца, пора бы уже опубликовать новый. Да и вообще по факту многим хочу с Вами поделиться: рассказать, показать. Но, признаюсь, живу сейчас в "энергосберегающем" режиме, вернее "моральносебясберегающем", поэтому в свободное время встаёт вопрос: написать в блог или повышивать. Зачастую выбираю второе, но, надеюсь, что в июле моё затянувшееся молчание будет прервано. Но вернемся к нашим баранам моим рукодельным процессам. Для удобства сравнения дам ссылку на прошлый пост.
      И, давайте,  я не буду писать сейчас общее количество процессов (ибо я его не знаю), а посчитаем по итогу.
         По традиции, начнём с вышивки. 
         Процесс №1. Нарциссы от Хаед. 
Вышиваются довольно-таки активно, но всё же медленнее, чем хотелось бы.
В марте процесс выглядел вот так:

В середине июня процесс выглядел так (сейчас уже немного побольше, но фотографии этого продвижения нет):

 В целом продвижениями по данному процессу я довольна.

Процесс №2. Пасхальные яйца из журнала "всё о рукоделии". 
В марте процесс выглядел так:
Сейчас все яйца вышиты, а одно даже собрано, никак не заставлю себя доделать остальные:




     Колючий модник от Жар Птицы закончен, о нём будет отдельный пост, поэтому процесс №3 - бисерная сирень.  Остаётся на том же месте, что и была в марте.
   
    Без изменений дела обстоят и в процессах №4 Водолейка от Хаед


   №5 - фруктовые миниатюры


   Зато немного продвинулся процесс №6 - Садовые розы от Паутинки. 

  В марте процесс выглядел так:

Сейчас же он выглядит вот так:

   На этом вышивальные процессы, о которых были упоминания в мартовском отчете закончились. Переключимся ненадолго на вязание, а затем снова вернемся к вышивке. В марте я показывала Вам два вязальных процесса: салфетку крючком и снуд на спицах, оба эти процесса я закончила и так же как и о ежике собираюсь написать про них отдельные посты. А вот раскраска по номерам у меня за это время не продвинулась ни на одно пятнышко. Так что процесс №7 это:

    Ну и теперь перейдём к моим новым вышивальным процессам.
    Процесс №8 - Красные хризантемы от МИ:
Вышивать этот процесс- просто медитация, но вышиваю я его редко, поэтому продвижения небольшие.

Далее идут процессы, начатые в рамках "апреля - месяца стартов". 
Процесс №9. Подушка "Мой совенок" от Panna/

С недавнего времени находится также в списке активных процессов, поэтому подрастает относительно неплохо. На сегодня выглядит так:


Процесс №10 "Скучаю" от Риолис

Дизайн небольшой, но из-за очень мелкой канвы (25 каунт через 1 нить) у меня не хватает терпения подолгу вышивать данный процесс. На сегодня работа выглядит так:

Процесс № 11 - "Свет осени" от Heritage

Дизайн очень нравится, но что-то руки не дойдут никак активно его повышивать. Поэтому пока процесс выглядит так: 

   Всё, на этом мои процессы закончились. Получилось 11 штук: 10 вышивальных (в одном из которых осталась только сборка) и 1 раскраска по номерам. Сразу скажу, что такое количество процессов меня абсолютно не напрягает, в приоритете в основном 2-3 работы (сейчас это Нарциссы и совенок), остальные вышиваются по желанию. Более того, до конца года у меня запланировано ещё 14 стартов и 16 финишей (за один финиш посчитала сборку пасхальных яиц). И эти планы сейчас так мне греют душу после оччень долгого дня в компании годовалого сына, у которого по n-цать раз на дню истерики.Так что даже если эти планы останутся только планами. свою пользу они уже приносят.
    Ну а на этом буду закругляться, по традиции жду в комментариях ответа на вопрос: "За какие из показанных процессов Вы больше всего болеете?" И всех благ!



10 комментариев:

  1. Обалдеть...Сколько всего, да еще и движется!
    А истерики годовалого ребёнка - дело поправимое, ребёнка растет - истерики проходят, так что тут только ждать))) Терпения тебе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я понимаю, что тут только ждать надо,но иногда никакого терпения не хватает. Благо через неделю к бабушке и дедушке на каникулы собираемся поехать, может отдохну немного.

      Удалить
  2. Судя по всему, Миланка, в начале июля добавится ещё один процесс?))
    Да, их много, но вышивка приносит удовольствие и начатые процессы не в тягость - значит, всё по плану...
    Подушка-совёнок - очень интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе, один. На июль 5 запланировала (но я и на апрель 5 планировала, а вышло начать только три), но большая часть из них небольшие, должны быстро вышиться.
      Я на эту подушку с момента её выхода облизывалась, но всё же это наборы с ценой чуть выше среднего, поэтому меня жаба тоже долго душила. А на день рождения сделала себе подарок. И, да, я тоже считаю, что если количество процессов не тяготит, то какая разница сколько их? Дошью всё, куда я денусь.

      Удалить
  3. Ха! проще спросить, за какие процессы Вы не болеете! Мне все нравится! Все вкусное, за всем буду наблюдать с удовольствием! И кстати, о бабочке будет отдельный пост?
    14 стартов и 16 финишей - мое бедное сердце! Как представлю, так в глазах темнеет! Подразни хоть, что это будет-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О бабочке пост будет, дизайн этого производителя не так часто отшивают, так что надо поделиться впечатлениями. Вопрос только в сроках написания. Опять-таки надеюсь на июльские каникулы, постараюсь за их время показать всё, что запланировала.
      А новые старты - это часть того, что было заявлено в планах, например, миниатюра Клейтона, роза от Вероника, ёжик от Лансвит. Хочу попробовать mill Hill, но пока ещё даже не купила набор, вышить третий новогодний шарик от Жар Птицы из запасов (но это ближе к зиме). Много мелочухи в планах. Ну и муж наконец то определился с парусником мечты, как закончу нарциссы, закажу набор.

      Удалить
    2. Ну предположим ежик и Милл Хилл - это действительно небольшие процессы, а клейтон вроде бы не так уж и мал. Парусник - это хорошо, буду следить.

      Удалить
    3. В Клейтоне миниатюра 70х70 крестиков, мелочушка по сравнению с ёжиком, который 25х35 см на 16 канаве и вышивается в 36 цветов. Я вот полагаю, что даже за следующий год его полностью не закончу.

      Удалить
  4. Процессы "Сова" и "Скучаю" для меня самые интересные! Милана, несмотря на отвлечения от процессов, всё успеешь сделать! А дитятко подрастёт скоро и будет давать маме отдыхать и наслаждаться рукоделием!))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за ответ! Куда же деваться? Надо успевать.

    ОтветитьУдалить