четверг, 14 сентября 2017 г.

"Георгины" от Риолис (1384). "Августовский" цветок.

    Доброго всем времени суток. Сегодня я с очередным вышивальным отчетом.  Но для начала напомню, почему "августовский" цветок. Дело в том, что два своих процесса (из текущих) я все же решила ограничить сроками отшива. Георгины хочу вышить до Нового года. А чтобы успеть к этому сроку, нужно вышивать в месяц по одному цветочку.  И сегодня я как раз покажу "августовский" цветок. Правда уже почти половина сентября прошла, но, во-первых, сам цветок я закончила ещё в августе, меня задержали бутончики, во-вторых, я ждала возможности устроить мини-фотосессию на природе, а, в-третьих, "сентябрьский" цветочек такой небольшой, что я вполне должна успеть вышить его за оставшееся время сентября.
    Ну от слов, перейдем к фото.
     Для любителей порассматривать крестики поближе:


     Ну и собственно общий прогресс. Так было в прошлый показ:
   
    А так стало сейчас:

  В высоту работа отшита, теперь буду дошивать в ширину. Ну и как уже выше написала: цветок отшился быстро, примерно ещё столько же времени, если не больше занял отшив бутончиков. Следующий цветок уже вчера начала и уже отшила примерно четверть. Так что скоро должен быть следующий показ.
    На этом на сегодня всё. Всех благ и теплой осени!

4 комментария:

  1. Как красиво! Эта серия у риолиса выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  2. Миланочка, смотрю на фото твоего процесса и в памяти всплывают совсем недавние впечатления от моего отшива этих георгинчиков... Ты - молодец, осталось ещё чуть-чуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Визуально - то да, чуть-чуть, но чую, что как минимум др декабря проковыряюсь.

      Удалить