суббота, 30 сентября 2017 г.

"Георгины" от Риолис (1384). Сентябрь.

     Доброго времени суток! В этот раз промежуток между отчетами по Георгинам получился не таким большим. Очередной цветочек я вышила практически за неделю (значительно дольше собиралась с мыслями для фотосессии процесса и опубликования поста). Быстрому продвижению способствовали две причины: во-первых, следующий цветочек имеет очень небольшой размер в крестиках, а, во-вторых, благодаря тому, что в это время я гостилась у родителей, времени на вышивку было побольше. 
     Итак, для начала немного сельско-осенней красоты:

    И общее фото в формате было/стало:


    Ну и немного "болтологии" напоследок. Осталось вышить 3 цветка. Причём участок со следующим цветком за счет бутонов и зелени занимает примерно половину из оставшихся крестиков. Так что до следующего отчета вышивать много и долго. Радует, что после 2-х бледно-желтых георгин будет смена оттенков и я отдохну на бело-сиреневом цветочке (правда нужно будет ещё вышить большой бутон снова в бледно-желтых оттенках). В общем потихоньку продвигаюсь к финишу и, надеюсь,  что он состоится ещё в этом году.
      И ещё немного фото:


     А на этом на сегодня всё! Всех благ!

4 комментария:

  1. Миланочка, конечно же ты их скоро закончишь! Вышивка движется, потому что нравится... А я вместе с тобой снова вышиваю эти георгины, только глазами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я не сомневаюсь, что лошью. Вопрос когда? Хотелось бы в этом году закончить.

      Удалить
  2. Милана, как красиво получается букет.. Как живые!
    Желаю в этом году их закончить))

    ОтветитьУдалить