воскресенье, 8 октября 2017 г.

Помечтаем? Часть четвёртая. Всяко-разно. от отечественных производителей


   А давненько у нас не было темы о вышивальных хочушках. Напомню, начало было положено здесь, и вот здесь, а ещё вот здесь.  Сегодняшний постя бы хотела посвятить не конкретному производителю, или двум, а показать самые-самые хочушные дизайны от разных отечественных фирм (а для западных будет еще одна подборка). Ну что ж, приглашаю на просмотр...
   Panna. Почему-то очень запал в душу триптих "хохлома":
    Золотое Руно. "Эпоха волка":
Их же "Медвежий край":
И, снятое с производства "Ночное кафе":
"Букет ранункулюсов" от РТО:
И замечательная зимняя подушка от них же:
Ещё один восхитительный зимний дизайн от Чудесной иглы, который так и называется "Зимняя сказка". Я вроде бы уже переболела этим набором, но увидела на фотографии отшив и снова решила: "мне оно очень надо":

Ну и ещё несколько подушек от Panna. Лондонский дождь:

Совенок-почтальон:
И давно желаемая "Романтика" от Нова Слободы:
Пока выбирала картинки обложек поняла, что ещё будет отдельный пост о дизайнах МП-студии, т.к. у них тоже очень много нравится. Ну а пока убегаю, дела-дела. Всех Вам благ и теплой осени!

4 комментария:

  1. Подушка с фонариком и мне очень понравилась, серия "хохлома" тоже очень яркая и красивая... Медведи - шикарные! Но и работы там - на год хватит... Буду ждать пост о дизайнах МП-студии, интересно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, медведей шить долго, но когда нас, рукодельниц, это особо останавливало? :) Если уж совсем "хочу-не могу" замучит, то придется набор покупать и вышивать. Пока правда настроение по максимуму хвосты к Новому году подтянуть. Хочу в этом году как минимум ещё две работы закончить вышивать.

      Удалить
    2. Ты и так, умничка, вышиваешь много, вон сколько всего успеваешь! Тьфу-тьфу-тьфу, поплюю) Так что верю - так и будет!

      Удалить
    3. Это ещё надо побороться с жабой и набор купить :) Пока планируют немного закрома растрясти, отшить хотя бы часть того, что уже куплено.

      Удалить