четверг, 12 июля 2018 г.

Летопись - 2018. Лето мечты.

      Третье задание в летописи у Елены звучит так: "Лето мечты! Если бы вы могли поехать в отпуск в любое место, куда бы поехали? Почему именно туда? Расскажите об этом месте, что там такого особенного и привлекательного."
         Есть много мест на нашей планете, где я хочу побывать: Прага и Средиземноморье, долина гейзеров на Камчатке и Санкт-Петербург. Ключевое слово здесь "хочу". Всё-таки мне кажется, что "хочу" и "мечтаю" - это немного разные понятия, и даже не в плане возможности их реализации. "Мечтаю" - для меня это на несколько ступеней выше в духовном, моральном плане, чем "хочу". Ну а раз тема задания "лето мечты", то я расскажу именно о местах, где я МЕЧТАЮ побывать.
            Меня радует то, что с возрастом таких мест у меня становится больше, ведь это значит, что я ещё могу мечтать и жизнь со своим бытом до сих пор не смогла отнять у меня эту возможность. Итак, место №1 - это Карелия (все следующие фото взяты из интернета). Из открыток детства, из сна, из прошлой жизни, откуда-то из глубин сознания при упоминании Карелии у меня перед глазами встает примерно вот такая картинка:

          Озёра, леса, туманы - это вот прямо моё-моё по внутреннему мироощущению.
           Место №2 - Горный Алтай. Влюбилась в него в прошлом году, отчасти после рассказов Тани блог Ласточкино гнездо, отчасти начитавшись отзывав в интернете и насмотревшись фото.


          Место №3 - совсем свежая любовь. Это пустыня Аризона. Причем даже не сколько сама пустыня привлекает меня, хочется провести ночь в пустыне, смотря на звёзды


        А вообще у меня уже был один отпуск мечты  - свадебное путешествие в Черногорию 5 лет назад. Когда ничего не омрачало отдых, из головы были выкинуты все проблемы, заботы и волнения. А бонусом к этому ещё и были чудесные места (дальше идут собственные фото).
         Улочки старого города:


        Чистое море:


       Молодость и беззаботность:


       Вот такие у меня мечты о летнем отдыхе. Ну а пока сынуля подрастает, наслаждаюсь чудесными видами у родителей:


     На этом на сегодня всё. Всех благ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий