среда, 23 декабря 2015 г.

Вышивальные планы на 2016 год.

      Итак, вышивальные планы на следующий год примерно составлены.  Как всегда наполеоновские. Правда в этом году я их немного постаралась приблизить к реальности, расписав примерно процессы по месяцам. Всё равно получилась гора, которую я вряд ли выполню в полном объеме. Думаю, будет достаточно сказать. что по моим планам к концу года у меня должны быть готовы плюс-минус 22 работы. Хотя почему должны? Нехорошее слово, скажем так. " я хочу, чтобы к концу года у меня были закончены 22 работы". Пусть и с учетом небольших отдыхалочек, но всё равно самое большое количество законченных работ за год, до этого у меня равнялось 10.  Ну да ладно, невыполнимость собственных планов меня никогда не пугала.
           Переходим, собственно к планам:
           - пункт первый "закончить обязательно (хвосты):
(1) Мамина помада от ЗР (к маю):
(2) Нарциссы Хаед  (закончить примерно в сентябре):
(3) Волк от Дим (закончить в январе):

          -  пункт второй "продолжить" (хвосты):
(4) Водолейка от Хаед (за год хочу вышить 12 листов):


          - пункт третий "вышить за год" (новые процессы): (5) Герберы от Риолис (вышить в подарок  либо до начала февраля, либо до 8-го марта. сама больше верю во второй вариант);(6) почти идеальный от Дим (февраль-март); (7) кувшинки от Риолис (январь-февраль); (8) лимоны от лука-С (март - август); (9) в гостях у бабушки от Лансвит (июнь-ноябрь); (10) Утренний и (11) Полуденный чай от Алисы (июнь-август) и (сентябрь-ноябрь);  (12) - (14) миниатюры Клейтона (по одной в каждый осенний месяц); (15) свет осени осенний кружок Клейтона (сентябрь-декабрь); (16) цветочный дизайн от ДФЕА (с конкретным пока не определилась) (ноябрь-декабрь):













            - пункт четвертый "отдыхалочки" (без названий, просто картинки):




     - пункт пятый "работы в новых техниках". Когда-то вскользь упоминала о том, что хочу попробовать себя в новых видах рукоделия. наконец-то анонсирую что именно это будет:
        - вышивка бисером
        - ковровая техника.
     На 100% с конкретными дизайнами пока не определилась, так что  интрига всё же остается. 
      - пункт шестой "работы, которые планируются быть начатыми, но до конца года дошить их не успею: георгины от Риолис (начать в октябре); подушка Лондонский дождь от Панны (начать в ноябре); сова от Риолис (начать в декабре):




 И то, что объективно не помещается в планы, но вышить в этом году всё же хотелось бы. Так что оставим эти дизайны "про запас", чтобы оставался вариант выбора:







       Ну и уже не вышивальное. а просто рукодельное: хочется для начала вернуться к вязанию, это раз, и второе, научиться вязать вещи "в размер".
       Ну и, конечно же, ещё остаются всюкие рукодельные сюрпризы, которые я не анонсирую здесь и вариант "ах как же это мне понравилось, нужно срочно вышить". Так что заглядывайте на огонёк и в следующем году. Надеюсь, что обо всех воплощениях рукодельных задумок мне удастся интересно рассказать в блоге.























2 комментария:

  1. Как всегда шикарные планы! И я думаю, вполне осуществимые для тебя) Единственное что, вязание будет отвлекать от вышивки, особенно, если втянешься. Я вот не могу никак совмещать одно с другим. Если начну вязать, то вышивку забрасываю, а учитывая то, что вяжу редко, а значит медленно, то вышивку приходится откладывать надолго. На это я пока не готова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, я к вязанию уже который год приступить хочу и всё мимо и мимо. Хотя раньше пару вещей себе всё же связала. Вот только с размерами я никак не подружусь.

      Удалить