воскресенье, 13 декабря 2015 г.

НП. Отчет 42

    Наконец-таки воплотился ещё один пункт моих наполеоновских планов. Закончен Шотландский вереск от Риолис. Процесс был начат 18 сентября, бек и лейзи дейзи закончены 12 декабря. Всё конечно вышивается намного быстрее, но это в том случае, когда процессу больше времени свободного уделяется. А он у меня был по сути "дорожным". вышивался в основном в поездках, поскольку туда удобно брать именно небольшие процессы по наборам. Так что "тихим сапом", процесс вышился почти за 3 три месяца. Кстати, часто задают вопрос: что такое "лейзи дейзи". Показываю на фото, как они выглядят:

     

     Вид без бека и лейзиков. т.е. то что было:


    И итоговый вид, то что стало:

  
     И в паре с ранее вышитой лавандой:


    Я ранее уже писала, что хотела оформить эти дизайны в подушки, но теперь, во-первых, жалковато с учетом объемных деталей, тех же лейзиков и французиков. Во-вторых, такие классные примеры оформления в картины увидела, что теперь даже не знаю, пусть пока полежат, подождут. 
     В общем в копилку выполненных работ прибавилась еще одна, и на этом данная серия закончена. Ранее еще ромашки хотела вышить, но теперь решила остановиться на двух дизайнах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий