среда, 16 декабря 2015 г.

Обзор хомячьей норки.

     В предверии Нового года и, надеюсь, новых закупок, относящихся к планам на 2016 год покажу, что у меня пока есть в хомячьей норке. Запасы. не скажу, что скромные. но и не самые большие. Наборы:


   Фотография не самая свежая, минусуем отсюда Риолисовские яблоки (вчера закончила) и волка (начала вышивать как раз после перебора запасов, который делала для фото). В основном Риолис, один Димовский набор (купила еще до подорожания, теперь жалею, что еще на парочку не разорилась по тем ценам). Большинство планируется вышить в следующем году. Хотя примерно 5 наборов останутся в норке и после окончания года (во всяком случае если выйдет, как запланировано).
   Тканюшки:


   Верхний ряд - аида, нижний - равномерка. посредине канва нестандартной формы. На фото еще нет большого куска 18 аиды, купленной для вышивки больших дизайнов. Различную фурнитуру фотографировать не стала. ниточки показала чуть раньше, когда рассказывала об организации вышивки. В общем я сегодня кратко, на работе сильная загрузка перед праздниками. Но надеюсь, что к Новому году я смогу вам показать новые пополнения в норке моего хомяка.

2 комментария:

  1. Запасы обещают много красивых процессов! Удачных покупок и подготовки к праздникам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Лично я просто-таки обожая рассматривать чужие запасы. Вдруг и мне что надо, а я не знаю :)

      Удалить