понедельник, 14 марта 2016 г.

Отчет по проекту "-1" 4/21. Водолей по картине Жозефины Уолл

   Приветствую вас этим весенним днём. И сейчас я начну вас безбожно путать. А всё почему? А потому, что я протормозила с вышивкой. Этот отчёт должен был быть ещё в феврале, а я ддо середины марта протянула.  Поэтому листик по факту февральский. а в зачёт идет за март. Чтобы дальше не путаться будем считать его мартовским, а февраль остается висеть в долгах. Значит надо постараться за какой-то из месяцев закончит 2 листа. С учетом предполагаемых изменений в жизни в ближайшее время абсолютно не представляю, когда буду это выполнять. Ну да ладно. закончим вступление всё же на позитивной ноте: из мартовского плана работ реализован первый пункт (к середине месяца-то :)  )
  Теперь по самому процессу. В крестиках вышито 5900. Это меньше, чем в прошлый раз. По факту вышито было ровно столько. сколько нужно было, чтобы закончить лист. На следующий больше необходимости не залезала.
   "Технические" подробности: на сегодня вышито 19 листов (в листах перевалила за половину. что не может не радовать, и финиш пусть еще и далек. но становится более осязаемым),4 листа "надкушено", 13 листов осталось полностью чистыми. Схематично это выглядит так:




  К этому отчету, как и планировала, я пошла вниз. Вышила 25 лист (это первый лист 5-го горизонтального ряда). Ну что о нем написать? Лист был средней сложности, скорее даже простой, чем сложный.  Следующим хотелось бы вышить 17 лист (5-й лист 3-го горизонтального ряда),а в перспективе хотелось бы уже поскорее полностью закончить 3 ряд.
  Ну а теперь фото. То. что было в прошлый отчет:

  То. что есть сейчас:



Комментариев нет:

Отправить комментарий