вторник, 22 марта 2016 г.

Вышивка бисером "Голубки". Продолжение процесса или "о том, как важна правильная организация".

   Доброго всем времени суток. Скажу честно: эту работу я собиралась показать всего 2 раза - первый раз в планах и второй раз полностью законченной. но поскольку это первая моя вышивка бисером, то хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о процессе. А делать это лучше "на свежую голову", а не тогда, когда после этих впечатлений уже месяцц или два прошло. 
   Напомню. что у меня должно получиться:
   В прошлый раз я писала. что купила раму и начала вышивать на ней. Но в полной мере распробовать всю прелесть вышивки на раме мне удалось только в последнее время. Во-первых. я перевернула вышивку. Теперь она полностью помещается в высоту и практически полностью в ширину. Правда расположена боком. Во-вторых, при перепришивке основы к раме мне удалось в этот раз пришить её поровнее. В итоге меньше стала переживать за то. что вышивка пойдет буграми. А раз качество вышивки повысилось, то и вдохновение на отшив этой работы стало чаще появляться.
       Ну и на примере, то что было отшито за прошлые 2 месяца (а по факту за  6 дней вышивки):

  И то, что было отшито за 2 дня прошлой недели:

  Вывод банален и многократно всеми повторяем: максимально улучшайте организацию ваших процессов и в те свободные минуты, которые выпадут на долю рукоделия, вы сможете сделать намного больше и это будет намного приятнее, чем если бы организация процесса осталась не самой удобной.
   Всех благ!

2 комментария:

  1. Миланка, заметное продвижение! И полностью согласна с тем, что хорошо организованный процесс и движется веселее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Пока тянет бисером повышивать, стараюсь побольше отшить.

      Удалить