воскресенье, 20 марта 2016 г.

НП. Отчет 8/16.

         Эх, дела-дела закрутили меня, в блог не всегда писать успеваю. Но всё же буду стараться придерживаться своих планов. в том числе и касательно ведения блога. 
     Вообще скоро должна будет появиться серия постов о законченных работах. Будем надеяться, что у меня хватит времени и вдохновения, как на то, чтобы доделать их, так и на то, чтобы отразить всё это в блоге. 
          Так, ладно, сегодня у нас воскресенье, значит пора отчитаться по проекту "Наполеоновские планы". И это 8-й отчет в этом году. На этой неделе неплохо удалось подрасти герберам. В прошлый отчет было:


 Стало сейчас:


     Немного впечатлений о процессе. Вышивается сложно. Цвета меняются часто и расположение участков цветов какое-то неудобное. Особенно я "тормозила" на центральных цветах. Но теперь немного изменил подход: вышиваю контур дизайна, а затем зашиваю середину.  так вроде попроще получается. Но всё равно нудновато. Зато итог нравится. И, надеюсь, что до конца марта всё же успею закончить этот дизайн.

2 комментария:

  1. Пусть времени и вдохновения будет в достатке! Герберы хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну со временем скоро напряг будет, правда это хлопоты приятные (до поры до времени), впереди предстоит переезд и последующий ремонт. Но об этом я подробнее позже расскажу и, скорее всего, покажу. Ну а вдохновение оно да, всегда необходимо.

      Удалить