воскресенье, 19 июня 2016 г.

Проект "Наполеоновские планы". Отчет 16/16.

   Что нужно делать, если от старых долгостроев уже порядком подустал? Разумеется, начать новый процесс. Что делать, чтобы этот процесс не увеличил количество твоих долгострроев на одну штуку? Выбрать небольшой процесс. Так я поступила, начав небольшую отдыхалочку.



  Дизай называется "Бобер и птички", хотя как по мне так это не бобер, а бобриха. Вышивается в пару к ранее вышитому "бобру и лягушке":


   Надеюсь, получится не хуже. Что сказать о наборе? В наборе дизайнерская канва 14-го каунта. 17 цветов мулине, нарезка ниток снова коротковата, но с этим приходится смириться. Вышивается полным крестом в 3 нити, бекстич в 1 нить. В принципе ничего сложного, отдыхалочка. Ну а так выглядят первые крестики, их правда совсем еще пока немного:

    
     В общем на этом и всё пока. Скоро планирую начать ещё один новый процесс, но для него надо освободить пяльцы. Ну а мне остался ещё один отчет и уже пора будет подводить итоги второго квартала проекта. Как же быстро время летит! Так что надо ускоряться, а Вам желаю всех благ!

2 комментария:

  1. Лёгких крестиков! Очень позитивный дизайн...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Прошлый дизайн за 4 отчета вышился. Посмотрим на сколько быстро этот выполнится.

      Удалить