пятница, 24 июня 2016 г.

Пятничные посиделки

   Доброго всем времени суток! Приглашаю всех желающих на очередные пятничные посиделки. И сегодня мы с вами отправимся вот в такое виртуальное кафе:

 Вперед....
   В общем у нас наконец-то началось лето. Самое настоящее лето с жарой, духотой. палящим солнцем. Такое привычное и каждый раз ожидаемое - лето. В итоге в хождении на работу появился еще один плюс, кроме зарплаты - в офисе кондиционер работает, прохладно:)
    Неделя прошла, как в бездну ухнула. Честно говоря и рассказать даже особо нечего. Такое ощущение, что с работы не вылазила, хотя провела целых 5 дней выходных. В общем с этим ремонтом совсем кавардак в голове. 
   В рукодельном плане у меня особо больших продвижений не наблюдается. Активно стараюсь вышивать бисерных голубков. хотелось бы закончить их в этом месяце. Вроде как должна успеть.
     В процессе очередной перестановки из-за ремонта у меня снова появился доступ к духовке. На радостях от этого и для переработки остающейся земляники опробовала модернизированный рецепт шарлотки. только вместо яблок взяла землянику. Вполне неплохо получилось. так что у кого завал с количеством клубники. могу посоветовать использовать такой способ ее переработки.
    С основными покупками для ремонта на ближайшее время мы разобрались, теперь дело за работами. Наконец-то в квартире стали заметны изменения в лучшую сторону. Сейчас уже поставлена большая часть межкомнатных дверей. 
    А я наконец-то дочитала один из  детективов. начатых еще очень давно и сейчас запойно читаю книгу "Каин и Авель" Джефри Арчера.
     А еще у нас цветет липа и воздух вокруг деревьев наполняется упоительными ароматами.

  В общем вот такая скромная выдалась неделя на события в пересказе. Может что и забыла. мини-план в этот раз не набросала. Ну раз не вспомнила, значит не такое уж и запоминающееся событие. А на этом все пока. Всех благ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий