воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Проект "Наполеоновские планы". Отчет 23/16.

   Доброго всем времени суток. А я сегодня снова с очередным выполненным пунктом квартального плана. Закончила "Бобер и птички" от МП-Студии. Очень милая и симпатичня вышивка получилась.
      Но от слов к фото. То, что было в прошлый показ:



   В готовом виде:


    Вышивка не глажена. Приношу за это свои извинения, но у нас потихоньку начинается ремонт следующей комнаты,  В итоге мебель снова таскается по всем комнатам и реально даже такую манипуську погладить негде. Но на наступающей неделе, скорее всего все потащится обратно, так что к моменту оформления работу я поглажу :) А оформлять собираюсь скоро, закончу только еще 2 работы, в которых уже финиш показался и оптом в багетку. 
   Немного о впечатлениях о работе: вышивать понравилось, вышивка вполне соответствует определению "отдыхалочка". Что напрягало, но это уже не проблема производителя. а проблема личной организации процесса, вышивала на снапах, которе по размеру в высоты были чуть меньше высоты канвы. поэтому один из концов канвы постоянно выскакивал. из-за этого по вертикали было плохое натяжение. Но. повторюсь, это уже косяки моей организации процесса. Всех ниточек хватило. Несмотря на рекомендации производителя вышивку простирала. ничего не поплыло и не полиняло.
     На этом пока всё. Надеюсь, на следующей неделе удастся показать еще один выполненный пункт квартального плана, но поживем-увидим.  всех благ!

4 комментария:

  1. Ой, как ты быстро!Очень милый бобёр, да. Красавчик))
    Быстрого вам ремонта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пожелание с ремонтом очень актуальное :) Но, дай Бог, к Новому году основную часть удастся закончить.

      Удалить
  2. Бобер застенчиво - шкодливый, абсолютно очаровательный! Скорейшего успешного завершения ремонта и быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ремонта впереди еще, к сожалению, очень много.

      Удалить