воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Проект "Наполеоновские планы". Отчет 25/16

    Доброго всем времени суток. На календаре воскресенье и я снова принесла Вам показать свой очередной отчет по проекту "Наполеоновские планы". Сразу скажу, что отчет очень уж скромный. Я умудрилась заболеть и практически всю неделю не вышивала. Поэтому сегодня покажу вам свои скромные продвижения. накапавшие за последние недели по дизайну "Кувшинки" от Риолис.
    Вот насколько здорово данная работа у меня стартовала, настолько же вяло теперь продвигается. Вышиваю в ней по минимуму и в принципе я даже знаю причину этому, на данном участке вышивки практически всё уже зашито, а снапы не переставляю, пока "практически" не перейдет в "совсем". В итоге там 5 крестиков вышью, там 3 и ... надоело. откладываю. Надо взять себя в руки - перейти на новый участок и шустренько дошить-таки уже эту работу. Полагаю, что когда дошью. то "гора с плеч свалится". Но от слов пора переходить к фото. То. что было в первый и пока единственный показ:

  И то, что есть сейчас:


  Цветопередача на втором фото, конечно, сильно хромает.  В общем запрашиваю пиночков для вдохновения или же для того, чтобы совесть проснулась. Но эту работу очень хотелось бы закончить до конца сентября.
   На этом пока все. Всех благ!


2 комментария:

  1. Лови пиночки, осталось чуть-чуть, надо закончить за неделю и освободить место и время для новой красоты!

    ОтветитьУдалить