понедельник, 30 мая 2016 г.

Вышивка бисером "Голубки". Новый заход

   Доброго всем времени суток! Принесла вам показать моё очередное продвижение в вышивке бисером. Напомню, что вышиваю я бисерных голубков от фирмы Паутинка. Итог будет выглядеть вот так:

  Ну и давайте посмотрим, что у меня получается:
  В прошлый раз картину я Вам показывала вот в таком состоянии:

   Затем был переезд. раму с вышивкой я разобрала и убрала в коробку. После переезда больше месяца она у меня так и простояла в разобранном виде. Боялась я за то, что за время ремонта сильно вышивка испачкается, если будет на раме в открытом виде. Но, как говорится, "охота пуще неволи" в один прекрасный момент я не выдержала и достала вышивку "из заточения" (с возможными загрязнениями решила бороться простым путем: когда не вышиваю, надеваю на раму два пакета). Поняла, что по бисеру я очень соскучилась. В итоге за первую неделю я подрастила стену и дошила хвост у голубки, а за вторую - вышила решетку и примерно половину туловища пташки. Сейчас вышивка выглядит вот так:

  Хотела уже дошить стену. но в промежутке между первой и второй неделей подтянула крепления на раме таким образом, что у меня правый край вышивки заехал на раму и вышивать там теперь неудобно.  Позже отпущу крепления и перетяну назад. Заодно и отдохну на красных оттенках стены от бело-серых оттенков голубки. Вот так потихоньку, но с огромным удовольствием продвигается мой процесс.
  P.S. Пока вышивка была собрана вместе с рамой в коробке у меня умудрилась погнуться иголочка. И как же это неудобно, скажу я вам, вышивать кривой иглой. Благо муж быстро помог справиться с этой проблемой, выровнял иголочку обратно.
   Ну а на этом всё. Если есть какие-то вопросы по процессу. не стесняйтесь, спрашивайте. Я уже присмотрела какую  следующую работу бисером буду вышивать (писала об этом в пятничных посиделках). Всех благ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий