среда, 14 декабря 2016 г.

Обзор хомячьей норки. Год 2016-й

    Практически ровно год назад я уже показывала Вам содержимое норки моего вышивального хомяка. Прошел год, какие-то из наборов были вышиты, какие-то пополнили коллекцию. Пришла пора сравнить.
     Итак, сейчас моя хомячья норка состоит из:


  А так она выглядела в конце прошлого года:


  Плюс докупленные чуть позже несколько наборов:


   Итого было 15 наборов. из них вышилось (или было начато) 7, почти половина. Стало 20. Потолстела норка, но если честно, то мне сейчас хотелось бы её ещё немного пополнить, чтобы в ближайшие пару лет точно быть спокойной о том, что вышивать мне есть что.
    Ну а если интересно, то предлагаю Вам в качестве небольшой игры попробовать угадать, какие из данных наборов уже запланированы у меня к отшиву в следующем году.
      На этом пока всё! Всех благ!

8 комментариев:

  1. Как приятно порассматривать такой замечательный запас красоты! Рискну погадать и поставлю на акварельный жасмин, юольшой букет от ЧИ, риолисовскую же корзинку с грибами, Марьины хризантемы, димовские розы, собачку с бурундучком и Овеновскую новогоднюю. Хотя вышивки достойны все наборы, старалась руководствоваться историей и логикой твоих процессов в этом году. Вот бисер ты точно хотела еще вышивать, поэтому насчет паутинки почти 100% уверена.
    Теперь ждать анонсирования планов вдвойне интереснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заинтриговала! Осталось дождаться поста про планы

      Удалить
    2. А то :) Ну тут уже ждать недолго осталось.

      Удалить
  2. Интуиция подсказывает, что в планах голуби и роза от Дим, но я тебя пока недостаточно хорошо знаю, чтоб гадать))
    И прям влюбилась в пополнивший норку фонарь! (мы фанаты фонарей).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. голуби - это у меня прошлогодняя покупка, я их уже вышила и оформила. А в фонарь и я влюбилась, когда увидела. У Овна есть еще парный дизайн к этому фонарю, но он более мультяшный.

      Удалить
    2. Ой, точно! А я ещё подумала, какой редкий набор, только однажды где-то видела отшив)))

      Удалить
    3. Я вообще про эту фирму особо не слышала, только на одном из форумов наткнулась на обсуждение их дизайнов. Оттуда, кстати, и узнала, что напечатанный фон по цветопередаче не совпадает с обложкой.

      Удалить