вторник, 27 декабря 2016 г.

Заметки на полях. Предновогодне-болезненное.

   Доброго всем времени суток. Приветствую всех Вас на очередной встрече. Вперед (или скорее назад) к событиям прошедшей недели....
     Я сегодня буду краткой. т.к. несмотря на все свои профилактические меры я-таки умудрилась заболеть, поэтому часть недели пришлось проваляться с температурой в постели,  какие уж тут события? Сейчас уже вроде как пошла на поправку и экстренно пытаюсь хоть как-то доукрасить квартиру к Новому году. Даже несмотря на ремонт, а может скорее благодаря ему хочется новогодней красоты и декораций.
          Но есть и хорошие новости. Мы закончили основные "ремонтные" дела в ванной и с\у. Установили раковину, тумбочку. подвесили шкафчик с зеркалом, осталась мелочевка а-ля полочки. дозаторы, мыльницы, но они еще даже не куплены. И окончательная послеремонтная генеральная уборка в этих комнатах. Но уже сейчас я постоянно вспоминаю в каком виде были эти комнаты в апреле, когда мы только переехали и, сравнивая с нынешним состоянием, на ум приходит только одно слово "цивилизация". 
           А сегодня в магазин по заказу привезли мой новогодний подарок - робот-пылесос, после работы муж собирается заехать и забрать. А поскольку подметание/пылесошенье и глажка - это две моих самых нелюбимых домашних работы, то подарок очень актуальный, тем более еще до переезда мы планировали однажды купить сей девайс.
            Потихоньку подтягиваю рукодельные "хвосты" к Новому году.  Скорее всего большую часть того, что планировалось на эти две недели сделать успею, а все - вряд ли. Ну ничего страшного, оставим на следующий год. На этом пока все, пошла я лечиться дальше. А Вам желаю крепкого здоровья, предновогоднего настроения и всех благ!

2 комментария:

  1. Скорее полностью выздоравливай! И пусть предновогодние хлопоты будут только приятными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как-то быстро время пролетело, вроде и похлопотать по предновогоднему охота, а тут-то дней осталось всего-ничего.

      Удалить