среда, 27 января 2016 г.

Отчет по проекту "-1". 3/21

  Пока еще продолжаю укладываться в свой график по отшиву Хаеда. Январь почти закончился, а вместе с ним закончился отшив очередного листочка моей Водолейки. С учетом навалившегося количества работ своими продвижениями я осталась довольна. В крестиках вышито 6400. По факту это еще не полный лист. но потихоньку я к этому приближаюсь. Хотя, если рассматривать обрезанные листы по нижнему и правому краю, то может и полный.

  Немного "технических" подробностей. На сегодня вышито 18 листов (в листах ровно половина), 4 листа "надкушено", 14 листов осталось полностью чистыми. Схематично это выглядит так:

  К этому отчету я закончила 16 лист схемы, на картинке это 4-й лист 3-го горизонтального ряда. Планировала правда к этому отчету вышить сложный 21 лист, но в нем удалось только немного продвинуться. Вернее не совсем немного, верхнюю полосу на листе закончила полностью; нижняя (бОльшая) еще даже не начата. В любом случае дальнейшую работу с этим листом я себе уже упростила. 
  Со следующим листом-претендентом на отшив пока окончательно не определилась: либо 25-й (1-й лист 5-го горизонтального ряда), либо всё же 21. На чем я окончательно остановлюсь увидим недели через 3. 
  Ну и напоследок фото. То, что было в прошлый отчет:


  И то, что есть сейчас:




2 комментария:

  1. Какая красивая картина! Отлично получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Немного расстраивает, что еще только чуть больше половиныы вышито, хотелось бы, чтобы уже к финалу приближалась.

      Удалить