суббота, 23 января 2016 г.

Пятничные посиделки. Вот и зима пришла...

  Не знаю, как у кого, а у нас наконец-то наступила настоящая зима: со снегом, с морозами и с вот-вот грозящей эпидемией гриппа. Но пока давайте забудем обо всем плохом и посидим-обсудим, что произошло за неделю. Я тут правда немного припоздала, уже суббота наступила, но что поделать, бывает. Итак, погнали...
  А неделя вышла такая, что к счастью ли или нет, но на неделе особо ничего не произошло. И буквально до вчера я даже не знала, что писать в этот еженедельный обзор. Но потихоньку новости наскреблись.
  Как и писала выше к нам пришла настоящая зима.За последние дни снега насыпало порядочно. И вот такой пейзаж я вчера обозревала возвращаясь домой:



  Радует, что снегоуборочная техника вовсю работает даже в 11 часов ночи.
  Зато появилась бесплатный объект для физкультуры: очистить 10-ти сантиметровый слой снега с авто:

  Зато в вышивке могу на этой неделе собой гордиться. Барабанная дробь.... Из шкафа наконец-то достала Нарциссы. и если все звезды удачно сложатся, то в воскресенье покажу вам продвижения по этому процессу. Вообще с ними интересная ситуация складывается: первую половину года вышиваются, а вторую - лежат в шкафу. Сильно надеюсь, что к окончанию первой половины этого года в них останется вышить так мало, что это правило наконец-таки нарушится.
  Ещё у меня возможно скоро организуется один или два (последовательных) внеплановых процесса. Выбор сюжета задан, и я в кои-то веки не стала ударяться в максимализм, который вышивался бы пару месяцев. а остановилась на небольшом дизайне в десяток цветов. И тот же считаю это победой над собой. Лучше сделать поменьше, но человек получит запланированное побыстрее, чем будет ждать, пока домучаю что-то монументальное.
  Ну и на этом новости закончились. Желаю всем здоровья (сейчас очень актуально) и до встречи через неделю на следующих пятничных посиделках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий