понедельник, 23 января 2017 г.

Заметки на полях. Неделя ремонта и вышивки.

     Доброго всем времени суток. Ещё одна неделя позади, пора рассказать, чем же она  мне запомнилась. 
   И вся неделя, в принципе, прошла под знаком продолжающегося ремонта. Наконец-то удалось перейти к ремонту кухни. на ней выполнили самые тормозящие весь остальной процесс ремонта работы (обшивка части стен гипсокартоном), скоро можно будет заказывать кухонный гарнитур и не очень скоро, но все-таки в обозримом будущем переходить к поклейке обоев.
      А пока собрали несколько шкафов временной кухни, в которые врезали варочную панель, новую мойку, установили духовку. а все старые плиты, тумбочки. раковины благополучно отправились на свалку. В итоге уже даже сейчас кухня выглядит намного цивилизованнее, чем была до сих пор:

 А выглядело это примерно так:

     И в свободном углу (на последней фотографии) стоял духовой шкаф. Кстати это фото еще вообще до начала ремонта сделано было. тут даже окна и батареи еще старые.
   Естественно, ремонт приносит в жизнь определенные неудобства. Так несколько дней пришлось  прожить без раковины на кухне,  Что-то помыть. набрать воды и т.д. - идешь в ванную, метров 6 - метров 6 обратно, за день такой неплохой километраж наматывается. Также на время ремонтных работ отключалась варочная панель, поэтому режим готовки был такой: подключили панель, наготовила еды на несколько дней, отключили панель, пару дней питаемся наготовленным. разогревая в микроволновке (спасибо тому человеку, кто её придумал), затем круг по новой.
    Кроме этого выбросили часть оказавшихся ненужными стройматериалов. в итоге чего освободилась целая лоджия. Ну а поскольку в основном все эти проводимые работы были сугубо мужскими. моя задача была - не путаться лишний раз под ногами, поэтому я закрывалась в комнате от вездесущей пыли и вышивала. пока мужчины не закончат работать и не настанет время уборки. В итоге неплохо продвинулась во всех своих процессах, но об этом я уже писала в  воскресенье в рукодельном отчете.
       Вот так скромно на количество событий, но активно на их качество прошла моя неделя. На этом на сегодня все! Всех благ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий