пятница, 12 февраля 2016 г.

Пятничные посиделки.

  Доброго всем времени суток! Приглашаю вас на очередные пятничные посиделки. Вперёд
  Итак, о том, что произошло на прошедшей неделе. А в моей жизни на этой неделе произошел еще плюс один годик. То бишь, День Варенья у меня состоялся. И, честно говоря, на прошлой неделе я была твердо уверена. что этот пост будет посвящен в большинстве своем этому событию, будет куча фото, рассказов, впечатлений. Но мы предполагаем. а Бог располагает. По факту в жизни такой цейтнот образовался, что День Рождения мы еще как следует и не отпраздновали. Надеюсь, удастся отпраздновать на выходных. И может быть, запланированные фото появятся хотя бы через неделю на следующих посиделках.
  Теперь о рукодельном. Несмотря на то. что времени на рукоделие было очень немного всё, что планировалось начать в феврале я начала. Ну а что, ломать не строить,  начинать не доделывать. Хотя в свое оправдание скажу, что прежде чем начать часть текущих процессов я позаканчивала, о чем вам уже отчиталась в предыдущем посте с итогами за январь. Ну а с сегодняшнего дня у меня снова 7 работ в процессе. 
  А на улице к нам постепенно приходит весна. И пусть еще половина февраля впереди, да и март я никогда не считала по-настоящему весенним месяцем, но погода уже настойчиво вызывает ностальгию по весне.
  А вообще в жизни сейчас много важного происходит. Если все разрешиться в итоге в положительную сторону, то будет отлично. Останется как есть, то ж, тоже неплохо. Пока событие озвучивать не буду, но держите за нас кулачки, чтобы все звезды сошлись в правильном порядке :)
    Ну а теперь пожелаю всем спокойной ночи, и постараюсь хоть чуток отоспаться (а то всю неделю этого сделать не удавалось, да и завтра рано вставать). А вас всех я жду через неделю на очередных пятничных посиделках.

6 комментариев:

  1. Пусть все случится, как задумали! С Днем рождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И за поздравления, и за "кулачки".

      Удалить
  2. Пусто все обернется к лучшему! С Днем Рожденья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Будем надеяться.

      Удалить